Mit über 7.500 Kunden gehören wir zu den größten Versicherungsagenturen bundesweit. Dabei betreuen wir unsere Kunden sowohl persönlich als auch im Rahmen von bisher über 1.000 geführten Onlineberatungen.
Bei Kretschmer & Schweiger findest immer... den passenden Spezialisten für dein konkretes Anliegen. Durch unsere Onlineberatung kannst du dir nicht nur die Zeit, sondern auch den Ort frei aussuchen und entscheiden wie du mit uns in Kontakt treten magst. Selbstverständlich ist das alles völlig unkompliziert und zu 100% kostenlos für dich.