Hier dreht sich alles um die schönste Zeit im Jahr. Von der Glühbirne für Ihre Weihnachtskrippe bis hin zur Wurzelkrippe finden Sie fast alles hier im Shop.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Wenn Sie Fragen haben, hilft Ihnen unser Team gerne weiter.
Von der Bestellung bis zum Versand alles super. Habe zwei unterschiedliche Krippen bestellt, beide wunderschön. Auf jeden Fall eine absolute Kaufempfehlung.
Diese Weihnachtskrippe übertrifft alle Erwartungen. Man kann sehen, mit wieviel Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Die Qualität ist 1a!!! Wir werden Krippenspiel immer weiter empfehlen.
LG aus dem schönen Sauerländer
Petra und Wolfgang
Habe eine neue Krippe gesucht - die passende gefunden! Verarbeitung sehr hochwertig - freue mich schon, die Krippe für 2021 wieder aufstellen zu dürfen :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Krippenursel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 05.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen