Meine Vision ist es, dich auf dem Weg zu deiner Berufung zu begleiten, dich selbst neu kennenzulernen und eine wirkliche Begeisterungsrevolution für deinen Herzenswunsch zu entfachen, um deine berufliche Situation auf ein außergewöhnliches Level... zu heben. Ich unterstütze dich dabei, Altes loszulassen, Verantwortung abzugeben & dein neues Ich zu entdecken, sodass du mit voller Begeisterung deine absolut schönste, größte & beste Version von dir selbst leben kannst.
Sehr einfühlsamer und sicherer Umgang mit den Herausforderungen, die mich aktuell belasten.
Es hat mir sehr viel Aufschluss und Lösungsmöglichkeiten gegeben.
Danke für die liebevolle Begleitung.
Einfach toll. Kristin hat als Coach super durch das Gespräch geführt und ich habe mich sehr wohl und gehört gefühlt. Sie hat sehr schnell mein Problem hinter meinem Problem aufgedeckt. So war es leicht mein Ziel, was ich stattdessen erreichen möchte, zu formulieren. Zusammen haben wir eine Morgen- und Abendroutine sowie ein Mantra entwickelt, welche mir helfen werden mein Problem zu lösen und mein Ziel zu erreichen. Ich bin mit einem Businessthema gekommen, bei dem meine eigene Bremse eher im Bereich des Life Coachings lag. Das hat mit Kristins Background perfekt harmoniert und ich bin überrascht, wie wertvoll diese 1h mit ihr war. Sehr gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kristin Kipp Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching