Ich habe schon mit vielen Personalvermittlern zusammengearbeitet, aber Krisitina Ewert sticht wirklich extrem deutlich hervor. Sie war die bisher erste und einzige, der ich das fachliche Thema Analytics, Data Warehousing und auch (Produkt-)Entwicklung nicht erst mühsam erklären musste. Obwohl von Hause aus keine Technikerin, hat sie selbst bereits exakt das fachliche Niveau , das es benötigt, um zielgerichtet die richtigen Profile herauszufinden und dann auch noch erfolgreich anzusprechen.
Und damit kommen wir zum Wichtigsten: Kristina Ewert hat mir in den letzten 6 Monaten von allen Recruitern die höchste Trefferzahl an hervorragend passenden Interessenten geliefert. Das hat so kein anderer Personalvermittler, mit denen wir natürlich auch noch zusammenarbeiten geschafft. Bei Kristina spürt man die echte Leidenschaft und Begeisterung, mit der sie ihren Job macht. Sie macht ihrem Namen wirklich alle Ehre. Ewert, man könnte das auch so interpretieren: "E" steht für echter und "Wert" als Mehrwert für das Unternehmen, für das sie ihre Dienste erbringt. Sie ist - man verzeihe mir die Wortwahl - eine echte Jägerin, die so lange und mit Energie, großer Leidenschaft und immer unermüdlichem Einsatz sucht, bis sie tatsächlich das findet, was man braucht. Nicht nur der letzte Kandidat war ein echter Volltreffer. Wir hätten auch alle anderen Bewerber eingestellt, die sie uns vermittelt hat. Letztlich haben wir als suchendes Unternehmen es leider nicht ganz geschafft im harten Wettbewerb mit unseren Mitbewerbern um Fachkräfte bis zum Abschluss zu überzeugen, auch wenn es aus Sicht der Kandidaten sehr eng war. An den Kandidaten, die uns Kristina vermittelt hat, hat es jedenfalls nicht gelegen.
Ihre Briefings als Vorbereitung auf ein Gespräch sind absolut exzellent. Das ist nicht nur ein "Hinüberwerfen" der CV´s mit ein paar mündlich übermittelten Worten. Das sind ausführliche Punkte, schriftlich dokumentiert zum Werdegang, ein Background Check zur aktuellen Situation des Kandidaten, seiner Wechselmotivation, seiner Intention, seiner Erfahrungen... Was will man denn sonst noch mehr von einer hervorragenden Personalvermittlerin? Mir fiele nichts weiter ein.
Jeder Kontakt mit ihr ist eine große Freude. Sie ist immer optimistisch und allerbester Laune. Man spürt, dass Ihr Beruf ihre absolute Leidenschaft ist, der ihr allergrössten Spaß macht. In einem Berufsumfeld, in dem man ähnliche große Frustrationstoleranz mitbringen muss wie im Vertrieb von Produkten durch Kaltakquise, da gibt Kristina nicht auf, egal wie schleppend die Kandidatensuche und Ansprache ist. Sie ist absolut beharrlich, unermüdlich, bleibt dran und begeistert die Kandidaten vom Unternehmen und auch von der Führungskraft, die Bewerber sucht. Mir wurde das absolut von allen Kandidaten bestätigt, die sie uns für Gespräche vermittelt hat.
Wenn schon Personalvermittler, dann Kristina Ewert. Ich kann sie tatsächlich allerwärmstens empfehlen und ich spreche bei Personalvermittlern i.d.R. keine Empfehlungen aus. Ich jedenfalls werde auch zukünftig immer gerne mit Kristina zusammenarbeiten, wenn sich mir die Gelegenheit bietet.
Andere Recruiter, auch Inhouse Search mögen gut sein - Kristina ist die Beste.
P.S.: Auch das kaufmännische Zusammenarbeitsmodell, das Kristina anbietet ist absolut interessant und hochattraktiv. Einfach mal mit ihr sprechen - es lohnt sich wirklich!
Ausführung
Kristina Ewert e³-Wert