Expertin für Resilienz und Stressmanagement

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich unterstütze Ihre Organisation und Ihr Team auf dem Weg zu mehr Widerstandkraft und Anpassungsfähigkeit.

Nunnensieks Hof, 81
49214 Bad Rothenfelde

Wissensvermittlung

Themenabdeckung

Resilienz wird in unserer hektischen schnellen Zeit immer wichtiger! Zum Glück gibt es Kristina Priem, die mir ihrer Keynote das Publikum begeistert hat! Danke dafür!
01.04.2025Anonym
Inspiration pur dieser Vortrag.Ich liebe ihn.
So tolle eine Blume von Inspirationen die nie verblüht.
Absolut empfehlenswert!🤩
30.03.2025Anonym
Kristina hat einen wundervollen Vortrag gehalten.
Ich würde Kristina in jedem Fall weiterempfehlen!
30.03.2025Jessi
Das Coachingevent hat mit gut gefallen und ich konnte viel mitnehmen.
30.03.2025Anonym
Ein so wichtiges Thema. Man kann dies nur in allen Facetten immer und immer wieder in den Fokus stellen.
Eine sehr eindringliche Rede
Herzensdank
26.03.2025CahenCoaching
Kristina Priems Vortrag war inspirierend und außergewöhnlich! Vielen Dank für deine wertvollen Botschaften! Gerne mehr davon!
Kristina Priem
Eine wertvolle Unterstützung für jedes Team! Mit viel Know-how und Klarheit begleitet sie Organisationen auf dem Weg zu mehr Resilienz und Anpassungsfähigkeit. Praxisnah, motivierend und absolut empfehlenswert!
26.03.2025Daniela Mayerl
Spannender und nachhaltiger Vortrag von Kristina, einem Leuchtfeuer an Authentizität, Empathie und Loyalität. Neue Wege braucht das Land, und Kristina ist eine Koriphäe, wenn es darum geht, unbekannte und innovative Lösungen zu entwickeln und zu praktizieren. Danke für diesen bewegenden und berührenden Vortrag.
26.03.2025Angelika Babutzka
Danke für den exzellenten Vortrag letzte Woche. Ich bin heute noch begeistert!
25.03.2025info@eisendle.ch
Die Fähigkeit über Widerstände zu gehen ist eine Kernkompetenz in der heutigen Zeit!
In Deiner Keynote zeigtest Du eindrucksvoll, wie das gehen kann, ohne "mit dem Kopf durch die Wand" zu müssen.
25.03.2025Michael Mauerer
Klare Worte, die überzeugen und wirklich entstressen. Ein sehr beeindruckender Vortrag, der viele interessante Perspektiven bietet. Vielen Dank dafür!
Kristina Priem
Kristina Priem überzeugt mit ruhiger Klarheit und echter Tiefe. Als Coachin weiß ich, wie zentral Resilienz für jede Form von persönlicher und beruflicher Entwicklung ist – und Kristina bringt dieses Thema mit beeindruckender Präsenz und Praxisnähe auf den Punkt.

Ihr Vortrag hat mir gezeigt, wie viel Kraft in bewusster Selbstführung und innerer Stabilität steckt – nicht nur für Einzelpersonen, sondern für ganze Teams. Sie schafft es, Stress greifbar zu machen, ohne Drama – und zeigt zugleich, wie Widerstandskraft entstehen kann, die wirklich trägt.

Eine starke Stimme für Resilienz in Organisationen – fachlich fundiert, menschlich nah.
24.03.2025Agnes Kollewe
Ein Vortrag, der Inhalt und Wirkung auf den Punkt bringt – klar in der Aussage, überzeugend aufgebaut und mit einer Präsenz, die trägt und nachhaltig wirkt.
24.03.2025Thomas Reuter
Ein so wichtiges Thema, danke Kerstin, dass du das angehst.
Kristina Priem
Die Themen Resilienz und Stressmanagement treffsicher auf den Punkt gebracht! Eine inspirierende Rede, die diesen wichtigen Themen mehr Nachdruck verleiht. Beeindruckend!
24.03.2025Sonja Hartmann
Resilienz ist in unserer Zeit so wichtig. Schön, dass es dafür Expertinnen gibt, kompetent und engagiert. Danke schön!
24.03.2025Kerstin Wülfert
Kristina Priem schafft es mit 'Raus aus der Krise, rein in dein Glück!' auf inspirierende Weise, die Augen für neue Chancen zu öffnen. Ihre motivierende Art macht Mut, die Vergangenheit loszulassen und das eigene Glück aktiv zu gestalten. Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Leben positiv verändern möchten! Vielen Dank für deinen unbezahlbaren Input, Kristina. Freue mich schon auf deinen nächsten Vortrag!
Kristina Priem
Ich könnte Frau Priem in ihrem sehr interessanten Vortrag zum Thema Resilienz und Stressmanagement erleben.. Sie vermittelt hohe Kompetenz und Empathie, sehr geniale Lösungsansätze. Ich konnte viel für mich mitnehmen ,der Vortrag war sehr kurzweilig und inspirierend !
23.03.2025StefanieFeile
Kompetenz zum wohl wichtigsten Thema unserer Zeit.
23.03.2025Melli Heinz
Super spannend vorgetragene Inhalte, die noch lange im Kopf bleiben, absolute Empfehlung!
23.03.2025Karin Hammerl

Ihre Nachricht an Kristina Priem

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kristina Priem sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden