Ich helfe Menschen auf ihrer Reise aus dem Beziehungsunglück. Egal, ob du an einem gebrochenem Herzen leidest, dich durch Beziehungsprobleme quälst oder aus den Fängen einer ungesunden Beziehung entkommen möchtest: Durch diese emotionalen Täler bin ich selbst gewandert. Alles, was ich unterwegs gelernt habe, gebe ich dir auf Liebeskompass weiter.i
Vor einigen Jahren bin ich auf Kristinas Blog gestoßen. Zu dem Zeitpunkt war ich in einer neuen Beziehung und hatte Probleme Vertrauen aufzubauen. Durch schlechte Erfahrungen in vorherigen Beziehungen hatte ich eine Art Verlustangst entwickelt, die in mir so einiges aufrührte.
Anfangs habe ich Kristinas Blog durchschlungen und habe viele unterhaltsame, aber auch lehrreiche Erzählungen gefunden. Bei Kristina funktioniert alles auf Augenhöhe. Ich habe in den Beitragen durch Kristinas Erfahrungen lernen können, es wurden aber auch verschiedene psychologische Aspekte beleuchtet, die mich sehr interessiert haben.
Nachdem ich lange gelesen hatte, habe ich bald auch Kommentare hinterlassen und Kristina und ich kamen in Kontakt. Wir haben ein Telefon-Coaching gemacht und mir hat Kristinas geduldige, ruhige und einfühlsame Art sehr gefallen. Auf Kristinas Rat habe ich mich darauf konzentriert einen neuen Job zu finden, da mein Freund und ich uns auf der Arbeit kennen- und lieben gelernt haben.
Rückblickend betrachtet, hatte Kristina da den richtigen Impuls für mich. Durch den neuen Arbeitsplatz und Zeit, um sich auf die neue Beziehung einzustellen sowie Arbeit an meinen schlechten Erfahrungen, konnte ich die anfangs schwierige Phase überwinden und bin weiterhin mit meinem Ex-Arbeitskollegin glücklich (bald schon vier Jahre).
Danke Kristina, deine Offenheit und Impulse haben mich sehr zum Nachdenken und reflektieren angeregt.
Kristina hat mir nach meiner Trennung sehr geholfen und mich Stück für Stück durch diese schwere Zeit begleitet. Sie ist sehr sympathisch und man fühlt sich durch sie verstanden. Ihre ruhige, feinfühlige und verständnisvolle Art gibt einem Vertrauen und Sicherheit. Sie nahm meine Sorgen und Ängste ernst und erarbeitet mit mir einen Plan, um die Trennung leichter zu bewältigen. Durch ihre ausgezeichnete fachliche Kompetenz gab sie mir wirksame Tools an die Hand. Von Übungen zur Selbstliebe bis hin zum Beleuchten von Wunden aus der Vergangenheit und das Üben in Akzeptanz und Dankbarkeit etc., war alles dabei. Ich bin ihr so dankbar, für ihre wertvolle Arbeit!
Kristina ist eine sehr sympathische & authentische Person. Das Coaching mit ihr hat mich in meinem Beziehungschaos abgeholt und mich Schritt-für-Schritt daraus begleitet. Man merkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit steckt. Ihre ruhige Stimme war wirklich wie ein Anker, an dem ich mich festhalten konnte, wenn ich das Gefühl hatte, keine Orientierung mehr zu haben. Ich habe viel über mich selbst gelernt in dieser Zeit und merke die ersten Früchte in meiner aktuellen Beziehung. Ich danke dir dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kristina von Liebeskompass.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung