Female Business Mentoring & Leadership

Ich begleite Unternehmerinnen und Selbstständige dabei, sich kraftvoll und authentisch in ihrer Rolle zu finden und zu positionieren – sei es im digitalen oder traditionellen Geschäftsfeld. Mein Ziel ist es, Frauen darin zu unterstützen, ihre...

Saalbeek 9
24220 Flintbek

Kristine Löchner

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Kundenwünsche

Strukturiertheit

Kompetent, transparent, fokussiert und klar nimmt Kristine dein Business unter die Lupe. Sie hat nicht nur den Überblick und überzeugt mit ihrer empathischen Art sondern bringt dich auch in die Umsetzung und gibt ihr volles Wissen an dich weiter. Alle meine Fragen wurden sachkundig und mit ehrlichem Feedback beantwortet.
21.01.2025Anonym
Kristine überzeugt mit ihrem unglaublichen Wissen und einem großen Erfahrungsschatz. Ihre authentische und sympathische Art ist voller mitreißender Energie. Mit Kristine zusammen zu arbeiten bedeutet Kraft, Energie und Klarheit zu bekommen.
20.01.2025Brit O.
Kristine ist höchst professionell. Ihre Sessions sind transformierend,informativ und herzerfrischend. Ihr Wissen und ihre Erfahrungen gehen weit über das Normale hinaus und spiegelt sich in ihrer Arbeit wieder. Dazu ist sie ein sehr emphatischer Mensch, dem man gerne zuhört. Ich kann Kristine jedem empfehlen, der sich selbst besser verstehen möchte und sein Business auf Next Level bringen möchte
20.01.2025Stefanie G.
Voller Energie und Fachkompetenz führt Kristine durch ihre Programme. Ich habe schon an einigen teilgenommen und es ist jedesmal wieder beeindruckend wieviele neue Impulse und wieviel Fachwissen - aber auch konkrete Action-Steps - ich durch Kristine bekomme. Wer endlich in die Umsetzung kommen will und nebenbei noch richtig was lernen will, ist bei ihr genau richtig. LG Andrea
20.01.2025@.
Klar und transparent ihr Angebot.
Vertrauen, Kompetenz und Empathie alles vereint.
Ich fühlte mich einfach gut aufgehoben, bin mutiger und traue mir wesentlich mehr zu durch Kristines Coaching und Austausch. Spannend mit ihr fand ich die Analyse der gelegten Lenormand Karten zu den verschiedensten Situationen und Kristines Erklärungen und Interpretationen zu den Karten war immer sehr spannend . Betreffend human Design war es mit ihr eine spannende Reise zu sich selbst. Ich kann es gerne weiterempfehlen für dein Wachsen in deiner Selbstständigkeit. 👏🏻👏🏻❣️❣️
21.12.2024Christiane P.
Ich habe Kristine aus einem Impuls heraus gebucht, als ich über ihr Angebot auf Instagram gestoßen bin. Zu dieser Zeit wusste ich nicht, in welche Richtung ich mein Business ausrichten sollte und wie ich es authentischer gestalten konnte. Kristine hat in wenigen Minuten den Kern des Problems erkannt, mit mir meine HD-Chart angeschaut und eine Lösung vorgeschlagen, die so einfach wie genial war. Ihre Fähigkeit, schnell Zusammenhänge zu sehen und dabei motivierend zu unterstützen, hat nicht nur den Prozess beschleunigt, sondern auch meine Begeisterung für das Projekt neu entfacht.

Kristine ist eine unglaublich sympathische und mitreißend motivierende Persönlichkeit, die es versteht, Menschen auf einzigartige Weise zu inspirieren. Mit ihrer typischen MG-Energie (Manifestierender Generator) erfasst sie komplexe Sachverhalte in Windeseile und bringt dabei kreative, oft unkonventionelle Lösungsansätze ein, die sowohl praktisch als auch effektiv sind.

Ihr breit gefächertes Expertenwissen im Bereich Human Design ist beeindruckend. Besonders herausragend ist ihre Fähigkeit, dieses Wissen auf innovative Weise mit anderen Disziplinen zu verknüpfen. So schafft sie Verbindungen, die neue Perspektiven eröffnen und für ihre Klientinnen echten Mehrwert bieten.

Kristine ist ein absoluter Gewinn – sowohl fachlich als auch menschlich. Ihre offene und inspirierende Art macht die Zusammenarbeit nicht nur produktiv, sondern auch äußerst bereichernd. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.
25.11.2024Andrea M.
Christine hat so eine spritzige Art, die einen gleich mitreißt. Man will immer gleich mit ihren Vorschlägen anfangen umzusetzen. Sie weiß genau an welchen Schrauben sie drehen muss. Und das kann auch mal ungemütlich werden. Aber nur so funktioniert Wachstum.
25.11.2024M.
25.11.2024Anonym

20.01.2025

Ihre Nachricht an Kristine Löchner _ SHE LEADS

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kristine Löchner _ SHE LEADS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2025   |  Profil melden