Vertragshändler für Volkswagen, Volkswagen Nutzfahrzeuge und Audi

2.492 Bewertungen i
2.532 Bewertungen
Kuhn & Witte gehört zu den größten Autohäusern in Norddeutschland. Unsere 230 Mitarbeiter konzentrieren sich alle auf eine gemeinsame Aufgabe: die besten Lösungen für unsere Kunden zu schaffen. Wir vertreten an unserem Standort in Jesteburg die...

Allerbeeksring 2-12
21266 Jesteburg

Oliver Bohn

Bewertung vom 27.10.2017
Angebot
Abwicklung

Auftragserfolg

Vertrauenswürdigkeit

Bin mit allem sehr zufrieden. Preise stimmen, die Mitarbeiter sind sehr nett, ich wurde auch sehr gut bedient.
27.10.2017A.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Jedes im Gespräch vereinbarte Detail wurde zu100% eingehalten ebenso wurde mir die Anmeldung und auch das formale abhandeln des Vorlauf Geschäft es genaustens erörtert somit konnte ich im Vorfeld das Fahrzeug bei der zuständigen Behörde zulassen und der fahrzeugbrief wurde im vorraus bereits an die zulassungsstelle versendet.
Ich hatte immer kontakt bei Fragen und an dieser Stelle möchte ich mich auf das herzlichste bei ihrem Verkäufer
Herrn Rustenmajer bedanken er hat mit seiner proffesionellen herzlichen Art bespikt mit unglaublicher Sachkenntnis erheblich zum Erfolg und zu unserer zufriedenheit beigetragen!!!!
Auch bei der Abholung des Fahrzeuges sind Sie und das gesamte Team in außergewöhnlicher Art und Weise auf meine Situation eingegangen,zu erwähnen das abhohlen am Bahnhof in Buchholz so wie die phantastische verhüllung des Autos.
WIR WERDEN UNSER NÄCHSTES FAHRZEUG AUF JEDEN FALL WIEDER IN DIESEM HAUSE AUSSUCHEN
DANKE FÜR ALLES
Burkhard Moninger u.ute Haag
27.10.2017Burkhard M.
Guten Tag Herr Moninger,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind! Das Feedback leiten wir gerne an den Verkauf weiter.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
einfach perfekt. besonders die Annahme und Abwicklung im Audi -Bereich ist beeindruckend .
mfg
FR
04.08.2017Frank R.
Guten Tag FR,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unseren Leistungen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Jesteburg wünschen wir allzeit gute Fahrt.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Immer wieder 1a Kundenservice. Es wird sich um den Kunden bemüht, auch immer mal wieder telefonischen Kontakt. Finde ich Klasse.
17.07.2017Carsten J.
Guten Tag Herr John,

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Jesteburg wünschen wir allzeit gute Fahrt.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Wir können mittlerweile auf eine mehrjährige Zusammenarbeit mit dem Autohaus Kuhn & Witte zurückblicken und klar konstatieren: Excellence im Service, außerordentlich freundliche Ansprache durch die Mitarbeiter sowohl im Verkauf (Herr Tönnis), im After Sales (Frau Fricke) und im Werkstattservice von VW & Audi. Ein Autohaus mit hoher Professionalität und sehr persönlicher Kundenbindung. Herzlichen DANK!
dr. alexander et kreutzer GbR, Jesteburg
25.06.2017Martin K. - dr. alexander et kreutzer
Guten Tag Herr Kreutzer,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Das Lob geben wir gerne an Herrn Tönnis, Frau Fricke sowie die Service-Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eine weitere langjährige Zusammenarbeit.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Super Service, auch wenns schnell gehen muss, top Zuverlässigkeit im Informationsfluss, Leihwagen verfügbar, immer ein kompetenter Ansprechpartner... Bin sehr zufrieden!
12.04.2017Kerstin T.
Guten Tag Frau Totterer,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Feedback. Wenn Sie sehr zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Das Verkaufsgespräch mit Hr. Sonntag war von Anfang an bis zum Ende Service pur.
Danke
Kuhn & Witte GmbH & Co. KG
06.04.2017Michael M. (53 Xing Kontakte)
Guten Tag Herr Märtens,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Das Lob geben wir gerne an Herrn Sonntag weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Jesteburg.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Als Geschäftskunde sind wir vom professionellen und entgegenkommenden Service von A -Z
rundum zufrieden. Selbst als Kunde, der seinen Sitz in 400 km Entfernung hat, ist man dort bei Herrn Michael Sonntag, der als Ansprechpartner im Vertrieb jederzeit zur Verfügung steht und alles perfekt bearbeitet, bestens aufgehoben.
Bei der Vielzahl der Fahrzeuge, die von uns geleast sind, können wir das Autohaus Kuhn und Witte und insbesondere Herrn Sonntag uneingeschränkt empfehlen. Weiter so und vielen Dank.

mit den besten Grüßen der

DLW-GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 4
51674 Wiehl
06.04.2017V. L. - DLW GmbH Wiehl
Guten Tag Herr Löbcke,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Sonntag so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen allzeit gute Fahrt.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Kaufe seid Jahren als Hamburger Unternehmer meiner Autos bei Kuhn & Witte. Größen dank an Michael Sonntag für die tolle Betreuung. Hier wird der Kundenservice nach wie vor GROSS geschrieben. Vielen Dank für alles
06.04.2017Ervin S.
Guten Tag Herr Sinanaj,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Herrn Sonntag weiter. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre als Ihr Ansprechpartner in Sachen Mobilität.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Sind seit über 10 Jahren glückliche Kuhn und Witte - Kunden mit der ganzen Familie und haben bereits diverse erfolgreiche Weiterempfehlungen getätigt! Besonders mit unserem bereits sehr vertrauten Verkäufer und Berater Michael Sonntag, der uns in allen Belangen stets mit Rat und Tat zur Seite steht, ist unser weiteres Kundendasein und das der nächsten Generation bereits sichergestellt! Kuhn und Witte: Weiter so, ihr seid klasse!!!
05.04.2017Familie F.
Guten Tag Familie Frisse,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, das Lob und die vielen Weiterempfehlungen. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von der Beratung durch Herrn Sonntag sind. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Ich habe mein erstes auto bei kuhn und witte gekauft und bin durch die bank weg positiv überrascht. Ich habe selten ein Autohaus gesehen wo alle mitarbeiter so zuvorkommend sind. Besonders möchte ich meinen verkäufer herrn Fumfar hier hervorheben. Eine super tolle atmosphäre und abwicklung! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!
17.03.2017Steven W.
Guten Tag Herr Wachsmuth,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Team und unserem Service waren. Das Lob leiten wir natürlich gerne an Herrn Fumfar weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Fahrzeug.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Der Hauptkontakt existiert zwischen dem Audi Kundenservice, Herr Balzer & Team, und dem Großkundenverkauf, Frau Strate. Das kundenorientierte und verlässliche Handeln ist absolut top. Für mich das beste Autohaus Audi, VW, Skoda im Großraum Hamburg und Nord-Niedersachsen!
09.03.2017Nils M. - Achilles Sättel
Guten Tag Herr Meschkat,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie so mit der Beratung durch Herrn Balzer, Frau Strate und dem gesamten Team zufrieden sind. Beste Grüße aus Jesteburg wünscht

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Der Service ist spitzenmäßig! Klasse Kundenbetreuung vor Ort. Hier wird sich für den Kunden noch Zeit genommen! Auch mein Fahrzeugkauf 2016 lief ohne Probleme und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab!
18.02.2017Lucas I.
Guten Tag Herr Ibing,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen waren. Wir wünschen allzeit gute Fahrt.

Ihr Autohaus Kuhn + Witte
Danke an den Verkaufsberater Herrn Jentsch.
Auto ungesehen gekauft.
Fahrzeug war wie beschrieben, da hat sich die Anreise von 450 km gelohnt.
Bin sehr mit dem Golf 7 zufrieden.
Mfg
14.02.2017Thomas D.
Guten Tag Herr D.,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Verkaufsberatung durch Herrn Jentsch waren und wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihrem Fahrzeug.

25.08.2017Andreas P.
Guten Tag Herr Pieroth,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind!

07.04.2017Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin allzeit gute Fahrt.

Zufriedenstellend
27.02.2017Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, sodass wir Ihnen zukünftig einen "5-Sterne-Service" bieten können. Bitte nutzen Sie dazu entweder dieses Portal oder den Menüpunkt "Kritik + Anregungen" auf unserer Homepage (www.kuhn-witte.de). Vielen Dank.

20.02.2017Jens G.
Guten Tag Herr Groth,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Jesteburg.

2.474 Bewertungen aus
753 Bewertungen auf DIE AUTOHAUS KENNER

02.07.2023
1.221 Bewertungen auf Google Maps

16.04.2025
241 Bewertungen auf Facebook

16.04.2025
Gut
259 Bewertungen auf mobile.de

27.02.2025

Ihre Nachricht an Kuhn & Witte GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kuhn & Witte GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2025   |  Profil melden