Marketing, Kundenakquise, Kundengewinnung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Sie wollen mehr qualifizierte Kunden- und Auftragsanfragen? Dann sind Sie im Kundengewinnungslabor richtig. Wir helfen Ihnen, leichter und schneller die passenden neuen Kunden oder Aufträge zu gewinnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe...

Waldstraße 20a
82319 Starnberg

Andre Schneider

Bilder & Videos

Fachkompetenz

Aktualität

Engagement

Gut
Ich fühlte mich sehr gut abgeholt, traf auf einen hoch professionellen wie lebendigen Mix aus Information, bildhafter Veranschaulichung sowie beeindruckender Nachvollziehbarkeit. In der Informationsverdichtung, sprachlichen Differenzierung und rhythmisch betonten Sprechweise gibt es noch Luft nach oben. Dennoch: Chapeau! Weiterhin viel Erfolg!
12.03.2025Wolfgang U. L.
Sehr umfassendes und informatives Webinar. Mit Praxisbeispielen und vielen nützlichen Tipps für das eigene Geschäft. Für Agenturen, Coaches und KMUs sehr zu empfehlen.
11.03.2025Peter R.
Ich habe ein sehr informatives Webinar von Andre Schneider angesehen. In dem Webinar hat er gute, sofort umsetzbare Tipps gegeben, auf Fragen ausführlich geantwortet, und mich im Anschluss sehr zeitnah für persönliche Fragen zurückgerufen! Vielen Dank dafür!
11.03.2025Dietmar N.
Gut
Hervorragende Darbietung durch Herrn Schneider.
Leider wurde ich nach einer Stunde von Zoom vorübergehend abgemeldet. Nach Wiederanmeldung liefen wahrscheinlich (fast) synchron zwei Darbietungen (mit lästigem Echoeffekt).
11.03.2025Rudolf S.
Herr Schneider hat die Informationen professionell und strukturiert vermittelt. Das Thema ist aktuell wichtig. Von daher das Webinar war klasse.
11.03.2025Anonym
Ich kenne Andre Schneider schon seit 2019!! Seine Vorträge sind von höchster Qualität, professionell und
praxisbezogen!! Es hilft jedem Unternehmen ganz gleich in welcher Situation, sich das Unternehmen befindet!! Mit Herr Schneider ist der Erfolg garantiert, durch großartiges Coaching!! Es ist alles schnell umsetzbar!!
11.03.2025Siegfriied P.
André Schneider ist ein wahrer Profi. Nicht nur seine Erfahrung und seine langjährige Berufserfahrung machen ihn zu einen begehrten Wissensvermittler; es ist vielmehr seine besondere Art der Wissensvermittlung: mit neurowissenschaftlichen Background verknüpft er viele wertvolle Tips für Marketing und Vertrieb! Vielen Dank!
11.03.2025Holger H.
Das webinar war extrem spannend und beeindruckend, habe richtig Lust bekommen mich mit KI zu beschäftigen und sie in meine Arbeit zu integrieren
11.03.2025Ralf P.
Die KI Agenten sind semantisch auf sehr hohem Niveau. Beeindruckend.
11.03.2025Peter S.
tolles Webinar, sehr gut und mit voller Begeisterung vorgetragen! Sehr empfehlenswert! :)
11.03.2025Alois W.
Sehr interessantes Webinar zum Thema KI mit spannenden Beispielen wie es in der Anwendung umgesetzt wird. Wir bleiben in Kontakt und herzlichen Dank Udo Weinmann, www.weinmann-info.de
10.03.2025Udo W.
Ich bin ganz am Anfang meines Geschäftsaufbau und bin daher extrem froh um diese Webinare for free (das Budget ist dementsprechend klein). Da wird so viel Wissen geteilt, einfach phänomenal 👍👍ein riesengrosses herzliches Dankeschön 🙏 🤗
10.03.2025Evelyn W.
Andre Schneider hat immer die Nase im Wind und setzt rechtzeitig auf das Zukunftspferd. Auch sehr ehrliche Beratung. Er sagt auch mal Nein, auch wenn ein Kunde ihn buchen will, wenn er weiss, dass es dem Kunden nichts bringt. Das schafft Vertrauen. Danke
09.03.2025Thomas B.
Ja, ich würde das Weiterempfehlen. Ob diese Expertise für "Jedermann" ist, kann ich nicht beurteilen. Das, was ich gesehen habe ist überzeugend gewesen.
09.03.2025Olaf R.
sehr gut aufbereitetes Webinar mit vielen verwertbaren Infos
09.03.2025Anonym
Du lebst, was Du verkaufst, André! Danke für das augenöffnende Webinar und die konkreten Praxisbeispiele und überzeugenden Belege aus Deiner eigenen Anwendung. Zusammenarbeit mit Kiara: ein unwiderstehliches Angebot!
09.03.2025Sabine Grüner, w.
Als netzdienliches eSaver-Verfahren wachsen wir flott. Setzen KI schon ein und informieren uns gerne am Markt was es so gibt. Ihr online Meeting war vollumfänglich Informativ, kurzweilig und auf die Interessenten eingehend. Wünsche Ihnen alles GUTE nach Bayern Michael Hartmann eSaver.eu
09.03.2025Michael H.
Gut
Ich habe bislang noch keine tiefere und intensive Zusammenarbeit begonnen, aber die bislang erlebten persönlichen Gespräche und Teilnahmen an den kostenlosen Präsentationen lassen den Schluß zu,
das es um eine inzwischen ausgereifte und professionelle Dienstleistung mit Innovation schließen lässt. Bin gespannt was sich für mein Begleitungs- & Beratungs - Business daraus in Zukunft entwickeln lässt ...
09.03.2025Albert W.
Gut
Struktur, Inhalte, Erklärungen und Beispiele waren sehr gut aufgebaut.
07.03.2025Christiana M.
Alles war sehr gut erklärt und verständlich aufgeteilt, gut verständlich auch für Laien wie mich. Meine Fragen wurden beantwortet. Ich bin nur nicht sicher, ob es für meine Partner Gewinnung das richtige ist. Aber es war wirklich spannend und gut gemacht, danke noch mal, Caroline Rosd
07.03.2025Caroline R.

Ihre Nachricht an Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2025   |  Profil melden