Fach- und Handwerksbetrieb für Fenster, Türen und Sonnenschutz

Kutz KBH-Bauelemente GmbH
Kutz Bauelemente ist Ihr traditioneller Fach- und Handwerksbetrieb aus Großhaslach. Das Unternehmen blickt auf eine mehr als 40-jährige Firmengeschichte zurück. Aufgrund langjähriger Erfahrung hat sich die Firma Kutz fest im Bereich Handel und...

Am Wasen 8

Auftragserfolg

Sehr guter Sevice, kompetente,freundliche Leute
20.11.2024Jürgen E.
Vielen Dank an die Firma Kutz Unsere Pergola steht sieht Mega aus
Die Mitarbeiter Top le schnell und sorgfältig gearbeitet sehr freundlich und taktvoll Arbeitsplatz sauber hinterlassen wir sind begeistert
Unkompliziert fachmännisch freundlich
Dankeschön 🙏
12.11.2024Isabell K.
Es ist bereits unsere 2. Lamellen-Pergola und wir sind nach wie vor begeistert von dieser Art der Überdachung sowie der professionellen Beratung, kompetenen Planung, hervorragender Montage vor Ort, der schnellen Kommunikation sowie dem unkomplizierten Kundenservice bei Fragen oder Themen rund um das Produkt, sehr zu empfehlen
12.11.2024Anja H.
Die kompetente Beratung war sehr hilfreich und hat unsere Bedürfnisse gezielt aufgenommen und uns eine neue Perspektive für Lösungen vermittelt. (obwohl es sich um einen eher kleinen Auftrag gehandelt hat.)
Die Ausführung war professionell.
Über die Verzögerung der Ausführung des Auftrags wurde telefonisch als krankheitbedingt rechtzeitig kommuniziert . Der abgesprochene Ersatztermin wurde eingehalten und vorab nochmals bestätigt.
11.11.2024Anonym
Durch die Auftragsvergabe an die Firma Kutz zum Austausch unserer Fenster und Terassentüren haben wir die richtige Wahl getroffen. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Dank der ausführlichen und netten Beratung durch Herrn Schnotz haben wir unsere Traumfenster (Holz-Aluminium-Fenster) gefunden. Uns wurde alles genauestens erklärt und in der Ausstellung gezeigt.
Bei Erhalt der Auftragsbestätigung wurde uns gleich der Liefer- und Montagetermin genannt.
Dieser Termin wurde auch eingehalten, das Montageteam war pünktlich vor Ort. Der Austausch der Fenster erfolgte sehr professionell und sauber und im angegebenen Zeitraum. Das nette Montageteam war sehr aufeinander eingespielt. Die zwei Monteure haben zügig und einwandfrei gearbeitet. Man hat gemerkt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Wir sind mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Großes Lob an alle Beteiligten. Wir erfreuen uns jeden Tag an unseren neuen, schönen, qualitativ hochwertigen Fenstern.
03.11.2024K.-H. H.
Wir hatten die Firma Kutz mit dem Aufbau einer Lamellenpergola beauftragt. Schon das Beratungsgespräch war sehr professionell. Sprich alle Aspekte rund um eine Lamellenpergola wurden detailliert erklärt und jede Frage umfassend beantwortet. Das Ganze unterstützt durch den sehr schönen Ausstellungsraum der alle Möglichkeiten rund um die Lamellenpergola zeigt. Alle weiteren Schritte liefen genaus professionell ab. Dazu gehörte auch das der vereinbarte Aufbautermin genauestens eingehalten wurde. Der Aufbau selbst wurde vom Montageteam sehr routiniert und zügig durchgeführt. Man merkt in allen Aspekten über die Website, den Ausstellungsraum, dem Ablauf der Beratunsgespräche, die weitere Kontaktaufnahme, die Auftragsdokumente, die Montage das hier engagierte Menschen tätig sind. Wir würden jederzeit die Firma Kutz empfehlen und selbst beim nächsten Outdoor-Projekt wieder kontakieren.
18.10.2024Edwin H.
Wenn man gute Erfahrungen mit Handwerkern gemacht hat, mit dem Resultat ihrer Arbeit sehr zufrieden ist, dann sollte man es auch sagen. Kritik äußert man oft schneller.
Deshalb möchte ich mich ausdrücklich recht herzlich bei dem Mitarbeitern der Firma Kutz für die hervorragende Arbeit beim Austausch meiner Fenster und Terassentüren bedanken.
Das war rundherum profesionelle Arbeit vom Feinsten. Ablauf sowie Durchführung (auch im Detail), Genauigkeit und Sauberkeit der Arbeiten, einfach super. Dafür ein herzliches Dankeschön oder auf gut Fränkisch: "Bassd-Brofis hald"
Rolf Rentsch
17.10.2024Rolf R.
Von der Erstberatung durch Hr. Kutz bis zur Endmontage der Handwerker vor Ort wurden wir umfassend und kompetent beraten und informiert. Auf Montagewünsche wurde eingegangen und pünktlich ausgeführt. Vor Ort bei der Montage unserer Lamellen Pergola wurde noch auf die individuellen Gegebenheiten eingegangen und krativ ausgeführt. Das Montageteam arbeitete sehr ruhig , routiniert , zügig und sauber.
23.09.2024Günter M.
Hallo liebes Team von Kutz-Premium,
auch 2 Jahre nach der Installation unserer Lamellen-Pergola sind wir von der Dienstleistung und dem Service begeistert. Was am Markt die Ausnahme darstellt, ist bei Fa. Kutz der Standart.

Wir hatten 2 Jahre nach der Installation die ersten Wartungsarbeiten, da ein Funkempfänger nicht die gewünschte Leistung erfüllte - zusätzlich gab es eine Problematik mit der Entwässerung der Pergola. Angerufen, Termin vereinbart - diese wurde kurzfristig zugesagt und auf die Minute eingehalten. Die freundlichen Mitarbeiter waren vorab informiert, alle Materialien bereits dabei, so konnte alles innerhalb von 2 Stunden gelöst werden. Wirklich klasse - vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!
21.09.2024Markus H.
Bereits die erste telefonische Kontaktaufnahme verlief in einem angenehmen Gerpäch mit einer sehr kompetenten Gesprächspartnerin. Bei mir ging es um die Montage eines Vorbaurollos. Terminplanung und Erstellung eines Angebotes verliefen reibungslos. Nach Bestätigung des Angebotes wurde für das Ausmessen zügig ein kundiger Fachmann beauftragt. Dieser beantwortete sehr freundlich alle noch offenen Fragen zur geplanten Montage. Letztlich rundete das Montageteam mit einer sauberen und einer handwerklich professionellen Arbeit das sehr gute Gesamtergebnis ab. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann die Fa. Kutz nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für den super Job.
12.09.2024Peter S.
Sehr sauber gearbeitet, nette Monteure - reibungsloser Ablauf und alles sauber hinterlassen.
11.09.2024W.
Von beratung bis fertig montage hat alles problemlos funktioniert .
Man kan nur noch weiter enfehlen .
Kutz KBH-Bauelemente GmbH - Fenster, Türen und Outdoor-Living aus Großhaslach
04.09.2024Franz K. Aus N.
Das Klima bei unserem Beratungsgespräch im Hause Kutz war sehr angenehm. Sehr freundliche Menschen, die ihren Job mit Leidenschaft machen, ein absolut überzeugendes Produkt und ein kompetentes Team, das auf hohem Niveau gearbeitet hat. Wir freuen uns jeden Tag über unsere wunderschöne Lamellen-Pergola. Herzlichen Dank!
20.08.2024Nicola S.
Die Firma Kutz hat bei eine Lamellen-Pergola aufgestellt. Wir waren von der Beartung bis zur Umsetzung super zufrieden. Die Monteure waren super freundlich. Wir hatten selten Handwerker, der so sauber gearbeitet hat und auf unser Eigentum so achtgegeben hat. Das ist wirklich Premium.
Wir können die Firma Kutz in allen belangen weiterempfehlen.
19.08.2024M. S.
Wir haben eine solche Terassenüberdachung bei Freunden geshen. Wirklich schön, sauber gearbeitet und sehr funktionell.
18.08.2024Ulrich B.
Wir haben uns einen Schattenwürfel für unsere Terasse gekauft. Vor der Beratung bei Kutz wären wir definitiv niemals auf diese, für uns wirklich ideale Lösung gekommen. Danke an Andreas Kutz für die sehr, sehr kompetente Beratung. Sie wussten direkt was wir brauchen - ohne dass wir es selbst so genau wussten. Danke auch an das Montageteam, das von Anfang bis Ende kompetent, sorgfältig und sauber gearbeitet hat. Wir können Kutz-Premium wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
15.08.2024J.
die gefallen uns. Sehr saubere und zuverlässige Arbeit. Top Qualität. Liefertermin pünktlich und sehr gute Beratung. Sehr guter und freundlicher Umgang der Mitarbeiter.
03.08.2024Anonym
Bereits der Erstkontakt auf der Messe in Nürnberg hatte mich überzeugt, wahrscheinlich die richtige Firma für die Erneuerung des Vordachs gefunden zu haben.
Die gezeigten Produkte hoben sich in der Breite des Angebots, ihrer Funktionalität und der Qualität der Materialien von den Mitbewerbern ab.
Die Beratung in den tollen Geschäftsräumen war ausführlich und zu jedem Produkt konnte ein Ausstellungsstück gezeigt werden.
Planung und Aufmaß erfolgten mit großer Sorgfalt.
Die Arbeiten selbst wurden von sehr freundlichen Kollegen mit Präzision und Fachkunde ausgeführt. Schwierigkeiten, die beim Bauen im Bestand immer auftreten können, wurden gut gelöst. Sie haben großartige Arbeit geleistet und das Projekt wirklich erfolgreich abgeschlossen.
Großes Lob und herzlichen Dank noch einmal.
Über unser neues Vordach freuen wir uns jeden Tag.
01.08.2024Anonym
Vom ersten Besuch auf der Messe in Nürnberg und der großen Ausstellung am Sitz der Firma bis hin zum ordentlichen Verlassen der Baustelle seitens der Monteure eine rundum gelungene Sache. Klar, kein Schnäppchen aber hier stimmen Preis und Leistung definitiv. Supernette Monteure die Ahnung haben von dem was sie tun! Top!!!
11.07.2024Michael R.
Ein Versprechen zu halten, ist heute nicht mehr alltäglich! Kutz hat vollumfänglich vom Angebot bis zur Ausführung Wort gehalten! Top Beratung, sehr gutes Projektmanagement und vor allem die ausführenden Monteure tragen dazu bei, dass ich immer wieder mit Kutz zusammenarbeiten würde!
Fam.D
10.07.2024Anonym

12.11.2024
14 Bewertungen auf Facebook

14.04.2024

Ihre Nachricht an Kutz KBH-Bauelemente GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kutz KBH-Bauelemente GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden