PKV, Tarifwechsel, Tarife, Beratung, Blog, Berlin, Vergleich, Analyse,

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
4.469 Bewertungen
KVoptimal.de GmbH ist seit 2012 auf die objektive PKV- und Personenberatung spezialisiert. Schwerpunkt ist dabei der ganzheitliche Blick auf die Versorgungsstruktur des Kunden. Im ersten Schritt wir der PKV-Vertrag geprüft und nach Schwachstellen...

Kitzingstraße 15-19
12277 Berlin

Anja Glorius

Gut (4,21)

Kundenzufriedenheit

4.201 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alle Detailfragen konnten in zwei längeren Gesprächen geklärt werden. Zum Ergebnis lässt sich jetzt allerdings noch keine Aussage machen.
19.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alle Detailfragen in den Gesprächen geklärt werden konnten. Wir verstehen, dass das finale Ergebnis noch aussteht und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Seite, um Sie bestmöglich zu unterstützen.

Ihr KVoptimal.de-Team
Die Beratung wirkte auf mich sehr aufschlussreich und kompetent.
19.12.2024Thomas E.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als aufschlussreich und kompetent empfunden haben. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr KVoptimal.de-Team
Sehr kundenorientiert ,freundlich und kompetent !
18.12.2024Udo F.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kundenorientiert, freundlich und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch! Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mangelhaft
Es wurden zwar ständig Erinnerungsmails
für den Termin verschickt aber es erfolgte an dem eigentlichen Termin kein Anruf oder sonstige Kommunikation. Umsonst gewartet !
17.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es tut mir sehr leid, dass Sie den vereinbarten Termin vergeblich erwartet haben und keine weitere Kommunikation unsererseits erfolgt ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Zuverlässigkeit und Service.

Ich möchte mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würde ich den Vorfall klären und einen neuen Termin für Sie vereinbaren. Bitte lassen Sie uns wissen, wann es Ihnen am besten passt – ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung.

Melanie Wolff von Ihrem KVoptimal.de-Team
Herr Liesegang hat mich sehr gut beraten. Es blieben keine Fragen unbeantwortet, so dass ich kurzfristig eine Entscheidung zum Tarifwechsel treffen konnte.
17.12.2024F.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Liesegang Sie so gut beraten konnte und alle Ihre Fragen geklärt wurden. Schön, dass Sie dadurch schnell eine Entscheidung zum Tarifwechsel treffen konnten. Sollten Sie zukünftig noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Freundlicher Ton; ruhige Beratung; genug Zeit für Fragen! Top🤓
13.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich, ruhig und ausführlich empfunden haben. Genau so soll es sein – genug Zeit für Ihre Fragen, damit keine Unsicherheiten bleiben.

Ihr KVoptimal.de-Team
Frau Hoppe ist eine sehr angenehme, freundliche und kompetente Beraterin.
Wenn auch die Besprechung kein sofortiges Ergebnis brachte, würde ich für künftige Gespräche sofort und gerne auf sie zurückkommen.
13.12.2024Peter K.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Hoppe Sie mit ihrer freundlichen und kompetenten Art überzeugen konnte. Auch wenn die Besprechung noch kein sofortiges Ergebnis gebracht hat, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf zukünftige Gespräche mit Ihnen.

Ihr KVoptimal.de-Team
Herr Kotzan hat mich sehr kompentent und ausführlich zu den Traifen meiner privaten Krankenversicherung beraten. Er kannte sich sehr gut mit aus und hat konnte mir alle Fragen detailliert beantworten.
12.12.2024A.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Kotzan Sie so kompetent und ausführlich zu den Tarifen Ihrer privaten Krankenversicherung beraten konnte. Schön, dass er all Ihre Fragen detailliert beantworten konnte und Sie zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Ihr KVoptimal.de-Team
sehr gute Einschätzung meiner persönlichen Bedürfnisse.
11.12.2024Uwe S.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre persönlichen Bedürfnisse so gut einschätzen konnten und Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mangelhaft
Einen Termin sogar nochmals eine Stunde vorher anzukündigen, um ihn dann schlicht verstreichen zu lassen ist unprofessionell und sorgt nicht unbedingt für Zutrauen in die tatsächliche Dienstleistung.
07.12.2024Alex R.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist und Ihr Termin nicht wie vereinbart stattfand. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Professionalität und Zuverlässigkeit. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, da Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat.

Um den Vorfall zu klären und Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt bei uns melden. Gemeinsam finden wir sicherlich eine Lösung.

Melanie Wolff vom KVoptimal.de-Team
Das Beratungsgespräch mit Frau Hoppe war sehr angenehm, die fachliche Beratung überzeugte, ich fnd mich gut aufgehoben
05.12.2024Peter S.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Beratungsgespräch mit Frau Hoppe für Sie angenehm war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: eine fachlich überzeugende Beratung, die Vertrauen schafft. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herr Liesegang ist ein sehr freundlicher und kompetenter Berater
05.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Liesegang Sie mit seiner freundlichen und kompetenten Beratung überzeugen konnte. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Zufriedenstellend
ich bin nur unter Zeitdruck Ihres Mitarbeiters beraten worden
04.12.2024Dr. Norbert S.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Beratungsgespräch unter Zeitdruck empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine individuelle und entspannte Beratung, bei der Sie genügend Zeit für Ihre Entscheidungen haben.

Gerne möchten wir Ihnen eine erneute, ausführliche Beratung anbieten, die Ihren Bedürfnissen besser gerecht wird. Melden Sie sich jederzeit bei uns – wir nehmen uns gerne die Zeit für Sie.

Melanie Wolff von Ihrem KVoptimal.de-Team
Herr Liesegang ist ein angenehmer und sehr kompetenter Gesprächspartner.
In dem Gepräch ging es um eine evtl. mögliche Tarifoptimierung nach einer massiven Erhöhung meines Krankenversicherungsbeitrages.
Die Vielzahl der Tarife ist für einen Laien praktisch nicht durchschaubar. Herr Liesegang. konnte mir die Hintergründe dafür verstänlich nahebringen und hat auch meine sonstigen Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ich hoffe natürlich sehr, dass die KVoptimal einen für mich günstigeren Tarif ermitteln kann.
04.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Liesegang Sie so kompetent und verständlich beraten konnte – gerade bei der Komplexität der Tarifvielfalt ist das unser Anspruch. Schön, dass all Ihre Fragen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden.

Wir geben unser Bestes, um für Sie einen passenden und günstigeren Tarif zu ermitteln, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen zur Seite.

Ihr KVoptimal.de-Team
sehr kompetente und vor allem ausführliche Beratung
04.12.2024Patricia di N.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und ausführlich empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: Ihnen alle Informationen zu liefern, die Sie benötigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr KVoptimal.de-Team
Sehr nettes informatives Gespräch. Wir wurden sehr gut beraten, ohne irgendwie bedrängt zu werden
03.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als nett und informativ empfunden haben und sich gut beraten fühlten – ganz ohne Druck. Genau so soll es sein! Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr KVoptimal.de-Team
Das erste Beratungsgespräch fiel leider stark verkürzt aus. Es war trotzdem sehr informativ.
Ein zweites Gespräch wurde am Ende vereinbart. Ich hoffe auf ein Lösung.
DLE aus E
03.12.2024Anonym
🙂
Das Beratergespräch wurde sachlich in sehr gut formulierten Sätzen geführt und in klar verständlicher Ausdrucksweise.
02.12.2024Marion S.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Beratungsgespräch für Sie sachlich, klar verständlich und gut formuliert war. Genau das ist unser Ziel: eine Beratung, die auf Augenhöhe stattfindet und keine Fragen offen lässt. Sollten Sie in Zukunft noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Ihr KVoptimal.de-Team
Das Beratungsgespräch war von hoher Fachkompetenz gekennzeichnet, trotzdem fachlich für einen PKV-Laien wie mich inhaltlich nachvollziehbar. Es würden meine Bedürfnisse und Wünsche exakt thematisiert. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Dialog.
02.12.2024Herbert K.
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Beratungsgespräch durch hohe Fachkompetenz überzeugen konnte und die Inhalte für Sie als Kunde nachvollziehbar waren. Es ist uns wichtig, Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche genau zu berücksichtigen – umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Dialog so zufrieden sind.

Ihr KVoptimal.de-Team
Ich war mit der netten und kompetenten Beratung von Frau Hoppe sehr zufrieden. Leider konnte für mich nur ein Tarif gefunden werden der eventuell in Frage kommt. Aber da kann ja Frau Hoppe nichts dafür. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde mich wenn nötig wieder beraten lassen.
01.12.2024Anonym
KVoptimal.de GmbH Kommentar von KVoptimal.de GmbH:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der netten und kompetenten Beratung von Frau Hoppe zufrieden waren. Auch wenn aktuell nur ein möglicher Tarif in Frage kommt, schätzen wir Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne für weitere Beratungen zur Verfügung.

18.12.2024
32 Bewertungen auf Facebook

14.10.2023

Ihre Nachricht an KVoptimal.de GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KVoptimal.de GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden