Wir als Vorsorgespezialisten stehen zu 100% auf Ihrer Seite und das seit 20 Jahren. Unsere Produkte werden auf,, Herz und Nieren'' geprüft und Sie werden nach den Richtlinien des Verbraucherschutzes kostenlos beraten.Wir können zwar keine schweren... Unfälle oder Krankheiten verhindern, aber wir nehmen Ihnen die finanziellen Sorgen, um in Ruhe wieder gesund zu werden. Geben Sie den Startschuss!
Ich bin über Google auf die Firma KVS aufmerksam geworden und habe eine Absicherung in Form einer Kapitalleistung gesucht. Dort wurden mir die Vorteile eines Krankheitsschutzbriefes aufgezeigt, somit entschloss ich mich für eine Absicherung für mich und meine Kinder. Vielen Dank
Leider konnte ich aufgrund von Vorerkrankungen keine Berufsunfähigkeitsversicherung mehr abschließen, und wurde zufällig auf das Team von KVS aufmerksam die mir eine Alternative anbieten konnten. Ich wurde perfekt beraten und der Ablauf bis zum Vertrag war einfach perfekt. Vielen Dank an die Herren Radomski und Zang
Die Beratung durch die Firma KVS und die gesamte Abwicklung waren super. Konnte davon überzeugt werden dass eine Dread Disease die beste Absicherung für mich und meine Familie ist.
Ihre Nachricht an KVS Krankheiten-Vorsorge Service
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KVS Krankheiten-Vorsorge Service sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.09.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen