Die Queen Keratintherapie von KYANA erneuert Ihre Haarstruktur, repariert es von Innen heraus, entfernt den Spliss und macht es glänzend.
Ihre Haare werden durch unser patentiertes Verfahren einfacher zu händeln sein, lassen sich mehr beanspruchen und Ihre Haare in einem neuen königlichen Glanz erstrahlen!
Mein Körpergefühl wurde durch diese Produkte aufgewertet und merklich positiv verändert.
Ich bin seit Jahren mit diesen Produkten konfrontiert und durchweg hellauf begeistert und zufrieden.
Leistungen5,00
Nutzen5,00
Wie zufrieden sind Sie mit der VitalQuick Methode von unserer Queen Keratintherapie?
Ich bin mit den Produkten von Kyana sehr zufrieden und würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Keratinbehandlung bin ich mega begeistert. Meine Haare sehen dadurch gepflegt, gesund und extrem glänzend aus. Spliss gehört der Vergangenheit an. Shampoo und Conditioner sind eine top Ergänzung, da beides schon als highlevel Kosmetik für die Haare bezeichnet werden können. Auch das Arganöl von Kyana benutze ich regelmäßig und bin sehr zufrieden, da es meine Haare zwischen den Haarwäschen so einen Frischekick schenkt.
Ansonsten habe ich die anderen Produkte noch nicht getestet.
Gut (4,00)
Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten von KYANA GERMANY
Ich habe die Keratintherapie 2 mal bei Saki durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr happy 😁
Meine Haare waren vorher extrem trocken und spröde, was bei schwarzem Haar doppelt schlimm wirkt. Nun kann ich sie mit wenig Aufwand trocken föhnen und wirken gepflegt & glänzend.
Leistungen5,00
Nutzen5,00
Ich hatte vor der Keratintherapie ganz kaputtes und sprödes Haar, was immer abgebrochen ist und nie gesund gewachsen ist. Mein Haar sah immer aus wie Stroh.. ganz schlimm.
Dann habe ich mit der Keratintherapie begonnen und schon direkt nach der ersten Behandlung ist eine deutlich sichtbare Verbesserung der Haarstruktur zu verzeichnen.
Seidiges, glänzendes, geschmeidiges und vor allem gesundes Haar bis in die Spitzen!
Das positive Ergebnis bleibt vier bis sechs MONATE erhalten. Nach jeder folgenden Behandlung ist mein Haar noch schöner und glänzender geworden und vor allem wächst es gesund nach! Es wird zum ersten Mal länger als ich es je hatte.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen angemessen. Das Produkt hält was es verspricht!
100%-tige Zufriedenheit!
Nutzen5,00
Wie zufrieden sind Sie mit der QUEEN Keratintherapie?
Meine Haare waren einfach nur noch Stroh & schon nach meiner ersten Behandlung sind meine Haare wie neu, so glatt und haben ihren Glanz zurück. Ich bin mit keiner Erwartung dran gegangen, und es hat absolut meine Vorstellung übertroffen. Ich kann es mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Überzeug Dich gerne selbst auf meinem Insta Profil herz.fabrik über das Ergebnis meiner ersten Behandlung. Werde natürlich auch über die weiteren berichten. Vorfreude :)
Gut (4,00)
Wie zufrieden sind Sie mit der QUEEN Keratintherapie?
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KYANA GERMANY sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty