Meine Arbeitsweise ist individuell. Ich arbeite spirituell, habe eine gute Intuition, aber auch bodenständig. Als Mentaltrainerin nutze ich auch NLP Tool arbeite mit Persönlichkeitsanteilen. Mit der psychologischen Kinesiologie und meiner... Spiritualität arbeite ich in der Tiefe, wo die Blockaden sitzen. Meine Energiearbeit und lösen von Fremdenergien werden dir Erleichterung bringen. Ich arbeite emphatisch, einfühlsam und fordernd. Das 12 Wochen Seminar bietet Dir eine gute Möglichkeit, für dich neue Perspektiven zu erkennen, eine neues Bewusstsein zu erlangen . Für einzelne ( ab 10 min) spirituelle Beratung findest du mich unter www.kyra-lebensberatung.de.
Kyra,‘s Wissen ist für jeden von unschätzbarem Wert. Die Art wie sie einem die Situation erklärt und wie sie einem während dem Gespräch schon Erleichterung verschafft ist einzigartig. Ich bin froh sie gefunden zu haben .
Kyra spürt immer genau hin und erkennt in kürzester Zeit den Kern des Problems und bietet mit ihren Methoden die notwendigen Leitplanken, damit mir die Lösungen in der Realität selber gelingen können. Immer zuverlässig, geerdet und prägnant. HD
Da Coaching bei Kyra war sehr hilfreich und hat mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Die Coachingsitzungen waren gut strukturiert und professionell. Kyra ist einfühlsam und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Ich kann das Coaching und Kyra uneingeschränkt empfehlen. Vielen lieben Dank an Kyra!
Kyra ist für mich schon seit längerem eine große Hilfe! Sie erkennt ganz schnell was Sache ist. Sympathisch ! Ehrlich!
Aufbauend ! Ich bin sehr dankbar für jeder Gespräch/ Unterstützung .
Wenn ich mit einem Thema zu Kyra komme, nutztsie meistens alle ihr zur Verfügung stehenden Tools für Beratung und Heilung bzw. Transformation. Sie arbeitet intuitiv im Vertrauen an Ihre Helfer, ist schnell und präzise in Ihren Aussagen und Hinweisen. Sie ist sehr ehrlich in Bezug auf Barrieren des Klienten, auch wenn man das manchmal nicht hören will und hilft so, ins Vertrauen zu kommen und alte Kondutionierungen und Prägungen in Liebe zu erlösen.
Ich nehme die Leistungen von Kyra-Coaching schon länger sehr begeistert in Anspruch! Ich habe mich daher dazu entschlossen ihr Workbook mit 12wöchiger Seminarbegleitung zu buchen.
Und ich muss sagen dieses Gesamtpacket (Workbook inklusive persönlicher Begleitung) hat mich schon nach einigen Sitzungen noch mehr überzeugt, als das was ich schon von Kyra kannte.
Meine persönlichen offenen Baustellen, meine Themen bei denen ich mir selber immer wieder im Wege stehe - bzw. die mich noch in meinem persönlichen Wachstum blockieren .........werden hier Teil für Teil sehr intensiv durchleuchtet - ins Bewusstsein gerufen um sich dann zu transformieren.
Kyra ist eine sehr achtsame, kompetente Persönlichkeit die ihre Techniken sehr geschickt anwendet!!
Kyra Horn ist eine sehr seriöse, absolut vertrauenswürdige Person. Sie unterstützt, leitet an und hilft individuell. Ihre Beratung ist zu jedem Zeitpunkt ganz persönlich auf ihre Klientel zugeschnitten. Die persönliche Entwicklung, die durch die Beratung stattfinden kann ist von unschätzbarem Wert. Die resultierende, erfolgreiche Veränderung stellt sich in der Regel zeitnah ein.
Jeder, der sich weiterentwickeln, oder altes aufarbeiten möchte, ist bei Kyra genau richtig. Liebevoll, ehrlich, kompetent und mit viel Geduld steht Kyra einem bei allen Themen zur Seite. Von Herzen vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kyra-Coaching Inh. Kyra Horn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching