WHY we DO it
Wir haben für uns erkannt, wie essentiell Bewegung für ein ausgewogenes Leben ist. Von ganzem Herzen wüschen wir uns, dass ihr genau dies auch für euch erkennt und anfangt Körper und Geist bewusst zu nutzen. Mit L1FE wollen wir euch die bestmöglichen Voraussetzung dafür bieten.
WHEN in L1FE...Dich erwartet ein Personal Trainer, der individuell auf deine Wünsche, Bedürfnisse und Ziele eingeht, um das Training optimal für dich zu gestalten. Mit einem für dich geeigneten System unterstützen wir dich dabei deine Fitnessziele möglichst einfach zu erreichen. Keine Sorge, wir kümmern uns drum, dass dein Training stets Spaß macht und dir Freude bereitet, damit Du am Ball bleibst.
It's MORE than just making YOU sweat
Du wirst dich wundern, wozu dein Körper in der Lage ist! Um uns frei und unbeschwert bewegen zu können, nutzen wir im Training natürliche Bewegungsabläufe. Wir heben Gewichte vom Boden, tragen sie, gehen damit in die Hocke, springen, rennen und machen vieles mehr. Die Balance zwischen Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit ist stets in unserem Fokus, wobei die Technik immer an erster Stelle steht. Das Resultat sind gesunde Gelenke und ein leistungsstarker Körper. Denk immer daran, egal wie dein Ziel aussieht ... consistency is king!
HOW it works
An sich ist es ganz einfach: du kannst bei uns Personal Training buchen, eine klassische Mitgliedschaft nehmen oder bei den TRIBE Kleingruppenkursen mitmachen. Das alles lässt sich auch wunderbar miteinander kombinieren. Am besten du kommst zu uns ins kostenlose Probetraining und wir suchen gemeinsam das Beste für dich aus.
Aktuell bieten wir unser Personal Training in Frankfurt am Main (Stadtmitte) an. Vielleicht gibt es L1FE aber auch bald irgendwo in einer Stadt ganz in deiner Nähe.
Personal Training FrankfurtPersonal Trainer FrankfurtGruppentraining FrankfurtFitness FrankfurtPersonal Training Frankfurt am MainPersonal Trainer Frankfurt am MainPersonal Training Frankfurt KostenPersonal Trainer Frankfurt Kosten
I started my work out routine at L1FE in June 2020. I was looking for a first-class PT in Frankfurt that would complement my fitness program. The training at L1FE is tailored to meet every client's needs. The training and the trainers are unique and among the best in the industry. They helped me to overachieve my goals.
Besides a rewarding gym experience every visit is also always a lot of fun. I very much look forward to visiting L1FE whenever I am in Frankfurt.
Super Team und tolle Location. Die Musikauswahl ist äußerst förderlich, wenn man auf Hip-Hop steht. Ich war sehr zufrieden, musste mich jedoch meinem inneren Schweinehund geschlagen geben.
I attended the group training session and absolutely enjoyed them. The sessions are well structured, and leave flexibility to adjust for difficulty. I appreciated that the trainers always monitor each individual to ensure proper execution and posture. Definitely recommend it!
L1fe liegt sehr zentral im Herzen Frankfurts, hat eine moderne Ausstattung und man wird von sympathischen und sehr kompetenten Personal Trainern betreut. Besonders das Box-Training macht äußerst Spaß. Techniken werden verständlich erklärt und man lernt über seine Grenzen hinaus zu kommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu L1FE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.08.2016 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training