Entdecken Sie die Schönheit, die seit 2008 in unserer DNA liegt. Als gelernte Beauty und Wellness Kosmeteologin habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Unser Unternehmen steht für erstklassige Kosmetikdienstleistungen, die Ihre natürliche... Schönheit hervorheben und Ihre Wellness steigern. Lassen Sie uns Ihr Vertrauen gewinnen, und wir werden Ihre Schönheit erstrahlen lassen.
Wimpernverlängerung
Microneedling BBGlow
Schulungen
Microblading
Make Up
Seit vielen Jahren gehe ich zur Gesichtsreinigung und zum Wimpernlifting zu Lana. Ich liebe ihre Arbeit und kann sie wirklich empfehlen. Man fühlt sich bei ihr super wohl und gut aufgehoben, sie weiß einfach was sie macht 😍
Ich hatte eine großartige Erfahrung im Salon. Das Personal war professionell und freundlich. Die Atmosphäre war entspannend, und ich fühlte mich von Anfang an wohl. Mein Stylist hat großartige Arbeit geleistet und meine Erwartungen übertroffen. Ich verließ den Salon mit einem neuen Look und einem Lächeln im Gesicht. Ich kann diesen Salon wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! 💇♀️💅😊
Lana ist so eine super Power Frau, einfach so herzlich und sympathisch,.. Ich bin bei ihr im Kosmetik Studio angekommen,sie hat mich herzlich empfangen, einen Kaffee habe ich auch bekommen,.. ich habe mich direkt willkommen gefühlt.
Hinzu kommt das ich schon gefühlt überall gewesen bin, aber keine haben so lange und gut gehalten wie die Wimpern von von La Cil Cosmetics.. ich fahre 50km ein Weg und es ist es definitiv wert.
Ich fahre nur noch zu La Cil Cosmetics ❤️
Sie nimmt sich immer wieder sehr viel Zeit, Behandlungen und Beratungen bis jetzt immer super, komme schon seid Jahren immer wieder sehr gerne vorbei :)
Absolut empfehlenswert, Lana nimmt sich Zeit für ihre Klienten, Beratung steht hier auf einem hohen Niveau, ihre Geschick und ihre Arbeit ist beeindruckend, Preis/ Leistung absolut top.
Lana ist eine ausgesprochen herzliche und liebenswerte Person.
Das Studio ist in allen Facetten stimmig.
Danke das du mir helfen konntest.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu La Cil Cosmetics sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty