Hypnose lernen am Lange Institut
Das Lange Institut ist spezialisiert auf Hypnose Ausildungen, und richtet sich an alle, die gern die Techniken der Hypnose lernen möchten. Wer die Methode der Hypnose lernen möchte, erhält an unserem Institut
alles, was für einen sicheren Umgang mit Hypnose benötigt wird, denn unsere Hauptausbildungen richten sich an Menschen, die die Techniken der Hypnose lernen und anwenden möchten sowie an all jene, die sich für eine Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie interessieren. Informationen zum Ausbildungsgang Heilpraktiker Psychotherapie erhalten Sie auf unserer Homepage www.lange-institut.de
Für die Hypnose Ausbildung stehen unterschiedliche Module zur Verfügung. Um einen hohen Standard zu erzielen, ist die Anzahl der Teilnehmer pro Hypnose Seminar auf 8 Personen beschränkt. Dies ermöglicht uns ein ressourcenorientiertes Arbeiten und sorgt für individuell angepasste Inhalte. Wenn Sie Hypnose lernen möchten, finden Sie am Lange Institut das passende Modul oben in der Menüleiste. Wichtige Informationen über die Hypnose Ausbildung am Lange Institut finden Sie auf unserer Website.
Unsere Individualität beginnt bereits mit den Seminarteilnehmern. Ob Sie Ihre beruflichen Wurzeln in der Therapie, in Coachings, Beratungen, in der Industrie oder im Handel haben - Unsere Hypnose Ausbildung ist so aufgebaut, dass eine Teilnahme für jeden möglich wird. Der Kontakt zu unseren Teilnehmern, so wie ein optimiertes Lernen und natürlich auch eine Atmosphäre, in der Sie sich bei uns wohl fühlen können, ist uns sehr wichtig. Deshalb werden Sie bereits bei der Anmeldung zu unseren Hypnose Ausbildungen danach gefragt, was Sie hier bei uns gern trinken würden.
Hypnose Ausbildung für jeden
Die Hypnose Ausbildung an unserem Institut richtet sich an Neueinsteiger, Berater, Coaches und Therapeuten.
Wenn Sie bereits als Coach, Berater oder Therapeut arbeiten, kennen Sie sicher Situationen, in denen Sie gern mehr "Werkzeuge" in Ihrem Arbeitskoffer hätten. Wir laden Sie ein, sich auf dieser Internetseite ein wenig umzuschauen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns natürlich jederzeit gern kontaktieren.
An dieser Stelle möchten wir Ihnen ein paar grundlegende Informationen zum Thema "Hypnose lernen" geben:
Hypnose lernen - die wichtigsten Fragen im Überblick
- Ist Hypnose ein anerkanntes Verfahren?
Ja, Hypnose ist ein durch den wissenschaftlichen Beirat Psychotherapie anerkanntes Verfahren. Mit dieser Anerkennung gilt die Hypnose als bewiesenes Verfahren. Wenn Sie hierzu genauere Informationen wünschen, können Sie sich gern einmal auf der Website des WBP oder der Universität Tübingen einlesen, die Forschungen an der Hypnose durchgeführt und belegt hat. Kurz gesagt lässt sich festhalten, dass es sich bei der Hypnose um ein wissenschaftliches und therapeutisch anerkanntes Verfahren handelt.
- Wer kann an der Hypnose Ausbildung am Lange Institut teilnehmen und gibt es Zugangsvoraussetzungen?
Wir freuen uns, offen gegenüber allen zu sein, die Hypnose lernen wollen. Das bedeutet, dass es keine bestimmten Voraussetzungen gibt. An unserem Institut haben wir Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus unterschiedlichen Bereichen der Arbeitswelt. Unsere Ausbildungsmodule sind so aufgebaut, dass eine Teilnahme für jeden offen ist. In der Hypnose Ausbildung haben wir Teilnehmer aus dem kaufmännischen Bereich, dem Handwerk, Therapeuten, Heilpraktiker und Mediziner. Wir stehen für unsere Individualität und haben die Erfahrung gemacht, dass gerade diese ein optimales Lernen von Hypnose ermöglicht – nicht zuletzt durch den Erfahrungsaustausch.
- Ich habe meine Hypnose Ausbildung an einem anderen Institut begonnen. Kann ich am Lange Institut meine Ausbildung fortsetzen oder vertiefen?
Das Lange Institut erkennt Hypnose Ausbildungen bei anderen Instituten an. Das bedeutet, dass Teilnehmer, die bereits ein Hypnose Seminar an einem anderen Ausbildungsinstitut abgeschlossen haben, direkt in Modul 2, 3 oder in eine Fachausbildung einsteigen können. Wir möchten Sie bitten, in diesem Fall bei der Anmeldung mit anzugeben, wo Sie Ihre Hypnose Ausbildung begonnen oder sogar bereits abgeschlossen haben.