I recently attended a sales training session led by Lars, and it was truly revitalizing. His approach not only stimulated fresh ideas but also energized our entire team. The session was engaging and provided practical insights that we’re excited to implement. Highly recommended for anyone looking to boost their sales strategy!
The Trainer provides the information in a very clear, persuading and interesting way. He supports with all his experience, providing exhaustive and clear answers. Recommended.
Für eine kurzfristige Herausforderung im Sales-Bereich haben wir Herrn Bertram kontaktiert. Seine Beratungsleistung war unkompliziert und praxisnah. Die nachhaltigen Inhalte seiner Beratung sind auf langfristige Lösungen ausgelegt. Herr Bertram überzeugte durch seine umfassende Kompetenz und die Fähigkeit, auch über den Tellerrand hinaus zu schauen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Problemstellen erkannt, spezifische Lösungen gefunden und zum sehr guten Preis-Leistungsverhältnis umgesetzt. Wir mögen das Engagement mit dem Sie „um die Ecke“ kommen.
Lars Bertram von Becoss, hat sich von Anfang an durch seine Professionalität und sein tiefes Verständnis für komplexe Themen ausgezeichnet.
Er hat nicht nur die Anforderungen und Herausforderungen des Projekts schnell und gründlich erfasst, sondern auch innovative Lösungen entwickelt, die unsere Erwartungen weit übertroffen haben. Seine Fähigkeit, komplexe Probleme zu analysieren und strategische Ansätze zu formulieren, hat unser Unternehmen in eine zukunftsfähige Position gebracht.
Besonders beeindruckend war seine proaktive Herangehensweise an Herausforderungen und seine Bereitschaft, stets einen Schritt weiter zu denken. Dank seiner Expertise konnten wir wichtige Projekteffizienzsteigerungen und langfristige strategische Vorteile realisieren.
Sein professionelles Auftreten und seine exzellente Kommunikationsfähigkeit haben die Zusammenarbeit sehr angenehm und produktiv gemacht. Er hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen aller Projekt- Teammitglieder und Mitarbeiter und fördert aktiv eine kooperative Arbeitsatmosphäre.
Zusammenfassend kann ich Lars Bertram uneingeschränkt empfehlen. Seine professionelle Arbeitsweise und sein tiefes Fachwissen haben unser Unternehmen nachhaltig gestärkt und uns auf zukünftige Herausforderungen bestens vorbereitet. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte mit ihm.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lars Bertram sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung