Superhelden-Mindset für mehr Erfolg im Leben

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Das Unmögliche möglich machen: das ist die Mission meiner Firma Takeoff Media. Unsere luxuriösen Heimkinosysteme sind Eintrittskarten in unzählige Welten der Fantasie und nehmen Dich in Deinen eigenen vier Wänden auf eine Reise in die Welt Deiner...

Lindenstrasse 13-1
74343 Sachsenheim

Öffnungszeiten

Effizienz

Kreative Impulse

Lars ist durch und durch ein Bühnenmensch :). Ich durfte sein Talent auf der Bühne als Jurymitglied bewerten und bin begeistert von seiner Bühnenpräsenz und seiner klaren Botschaft. Weiter so!
24.06.2024Kathrin H.
Selten eine solche professionelle aber trotzdem überaus menschliche Art und Weise kennen gelernt mit Kunden umzugehen und dabei immer auf die beste Lösung für den Kunden orientiert! So jemanden trifft man nicht oft im Geschäftsleben.
22.05.2024Anonym
Lars hat mit seinem Bühnenauftritt als Experte für Hollywood zum Thema Superkräfte das Publikum verzaubert! Seine Leidenschaft für die Welt des Films und sein tiefes Verständnis für Superhelden haben die Bühne zum Leben erweckt. Durch seine fesselnde Präsentation und seine kenntnisreichen Einblicke hat er uns in die aufregende Welt der Superkräfte entführt. Lars schaffte es, komplexe Charaktere und ihre übermenschlichen Fähigkeiten auf eine zugängliche und unterhaltsame Weise zu erklären und die Brücke zum Alltag zu schlagen. Sein Auftritt war nicht nur informativ, sondern auch äußerst inspirierend. Er regte uns dazu an, über unsere eigenen Stärken und Potenziale nachzudenken und diese zu entfesseln. Lars' Charisma und Begeisterung für das Thema haben das Publikum mitgerissen und für eine unvergessliche Erfahrung gesorgt.
25.04.2024Anica S.
Lars ist eine einzigartige und tolle Persönlichkeit. Er besitzt ein breitgefächertes Wissen und gibt dieses Wissen auch in einem faszinierenden Bestreben weiter. :) Danke Lars für deine Unterstützung.
12.03.2024V.
ich durfte Lars im Rahmen eines Speaker Events kennen lernen. Er ist definitiv eine Marke. Er polarisiert und steckt an deine eigenen Superkräfte im Alltag zu entdecken. Und wenn du dies auch in deinem Wohnzimmer noch in Form eines Homekinos erleben will, bekommt das Beste Know-how und die Tips um es umzusetzen.
Vielen Dank für dein Kennenlernen.
10.03.2024Florian F.
Lars Mette ist ein wunderbarer Speaker, der mit seiner tiefen Kenntnis über die Welt des Kinos begeistert. Seine Freude an Heldenfiguren und ihren Reisen übersetzt er in unterhaltsame Themen für das Publikum. Ein Mensch, der 100% für seine Leidenschaft steht, sehr präsent, humorvoll und dabei mega intelligent. Super Event!
23.02.2024Wolfgang V.
Großartiger Keynote Speaker, sehr inspirierende Vorträge.
21.02.2024Sandra F.
Lars Mette hat einen großen Wissenschatz in seinem Gebiet und vermittelt diesen auf seine ganz eigene, witzige und phantasievolle Weise. Gerne unterstützt er andere und teilt seine Kompetenzen.
16.02.2024Regina B.
Super sympathisch und äußerst kompetent! Tolle Expertise.
12.02.2024S.
Lars Mette habe ich als überzeugenden Speaker und als Berater seines Faches erlebt. Erfrischend, unterhaltsam und großes Kino. Er kann sehr anschaulich, einfach und sehr unterhaltsam seine Dienstleistung und alles was dazu gehört an die Frau "nicht vom Fach" vermitteln. Er strahlt seine Zuverlässigkeit, Fachkompetenz und Leidenschaft aus! Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
10.02.2024BETTINA G.
Mal abgesehen von seiner Dienstleistung an sich, fühlt man sich bei Lars einfach super gut aufgehoben. Er weiß, wovon er spricht und teilt das mit einer Ehrlichkeit, die man woanders selten findet. Ich habe Vertrauen pur!
09.02.2024Anonym
Ein höchst interessantes Thema, das Lars Mette als Experte abdeckt. Er versteht es komplexe Inhalte angemessen darzustellen und strahlt große Professionalität aus, gepaart mit dem optimalen Unterhaltungsauftritt.
09.02.2024Daniela Patricia S.
Lars hat eine unglaubliche Energie auf der Bühne und reißt definitiv alle seine Zuschauer mit in seine Welt, 100 % empfehlenswerter Superheld
09.02.2024B.
Lars brennt für seine Themen und kann diese mit unglaublicher Art & Weise vermitteln und als Zuhörer bekommt man Lust auf MEHR!
08.02.2024Anonym
Lars ist ein Powerpaket mit großem Know-How. Es ist ein Vergnügen seinen Anleitungen zu folgen und so konnte ich mein erstes Ergebnis sehen. Sehenswert! Danke Lars!
04.02.2024Anonym
Lars Mette weiß, wovon er spricht, wenn es um private Heimkinos geht. Technisch kann ihm da niemand etwas vormachen. Aber erst auf der Bühne entfaltet er seine Heldenkraft, wenn er in diverse Heldenfiguren schlüpft, um Kindern zu zeigen, dass sie selbst Helden des eigenen Lebens sein können. Sehr inspirierend!
Lars Mette
01.02.2024Christian Schrofler / R.
Es sind leider nur 5 Sterne möglich...ich würde intergalaktische 5000 +x Sterne geben. Lars weiß absolut wovon er spricht UND mit welchen Problemen sich seine Kunden herumschlagen. Er ist als Coach somit auf Augenhöhe und somit genießt er mein vollstes Vertrauen. Danke für die einfachen Hilfestellungen bei vermeintlich Mega-Kompliziertem. Ich wünsch dir einen Riesenerfolg mit ganz vielen Kunden!
01.02.2024Anonym
Absolute Fachkompetenz, inspirierend und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen in allen Bereichen wo Lars Mette tätig ist. Danke!
31.01.2024Anonym
Lars ist super sympathisch, motivierend, mitreißend und mega kompetent.
31.01.2024A.
Lars Mette - ein positiv Ver-rückter, der mich auf eine Weise inspiriert hat, die ich kaum in Worte fassen kann. Seine Fähigkeit, das Thema Superheldentum im Alltag mit einer unkonventionellen und positiv verrückten Perspektive zu beleuchten, hat mich tief beeindruckt. Lars verbindet sein umfassendes Wissen im Bereich Heimkino mit einer ansteckenden Begeisterung und Originalität, die jeden in seinen Bann zieht. Seine Vorträge sind nicht nur informativ, sondern auch unglaublich motivierend und zeigen, wie wir alle in unserem täglichen Leben Helden sein können. Lars' einzigartige und aufgeweckte Art, komplexe Konzepte verständlich und unterhaltsam zu präsentieren, macht ihn zu einem wahren Meister seines Fachs. Ich kann jedem, der nach einer inspirierenden und etwas anderen Sichtweise sucht, wärmstens empfehlen, Lars Mette zu erleben
30.01.2024Oliver S.

Ihre Nachricht an Lars Mette

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lars Mette sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden