Als systemische Therapeutin und als Coach kann ich Ihnen bei vielen Themen weiterhelfen. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist es Menschen zu helfen, wieder in Kontakt mit sich selbst, ihren Gefühlen und Bedürfnissen zu kommen. Systemische Therapie... und Coaching kann aber in vielen Bereichen hilfreich sein, z.B. in Lebenskrisen, bei Schlaf- und Essstörungen oder bei Stress-Symptomen und Burnout. Sie können sich aber auch gerne an mich wenden, wenn Sie einfach das Gefühl haben, dass ihnen in ihrem Leben immer wieder ein bestimmtes Thema begegnet oder Sie an einem Punkt angekommen sind, wo Sie alleine nicht weiterkommen. Mir ist es wichtig, bei meiner Arbeit mit Herz und Verstand zu arbeiten und dabei auch Raum für Humor und Leichtigkeit zu lassen. Ich freue mich auf Sie!
Frau Eggers vermittelt direkt ein Gefühl von Sicherheit und Wohlwollen, was mir sehr dabei geholfen hat, auch für mich schwierigere Themen anzugehen. Sie unterstützt mit tollen Denkanstößen, gibt einem aber auch den Freiraum, um neue oder bisher unbekannte Gefühle und Ideen selbst zu erforschen und zu artikulieren.
Frau Eggers war für mich eine äußerst gute Wahl. Die Sitzungen mit ihr waren geprägt von Verständnis, Empathie, Sachverstand und Kompetenz. Sie blieb immer ruhig und sachlich und hat damit mir immer ein gutes und vor allem entspanntes Gefühl gegeben. Auch der Sitzungsraum hat zu dieser Atmosphäre beigetragen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laura Eggers sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 03.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung