Ich habe eine Pick my Brain Session bei Laura gebucht, weil ich nicht mehr die 0815-Mehrwert-Mausi auf Instagram sein möchte, die den nächsten Tipp zum Thema Copywriting teilt. Mein Ziel war es, Contentformate und Themen zu finden, die meinen Charakter mit meiner Expertise verbinden. Und das ist mir gemeinsam mit Laura gelungen! Laura hat mit einem klaren Blick von außen auf mein Profil geschaut, mir easy Verbesserungsvorschläge geliefert und mit ihrem kreativen Kopf Contentideen für mich gezaubert. Außerdem war sie auch nach der Session noch für mich da und hat mir immer schnell und professionell Feedback gegeben. Die Zusammenarbeit mit Laura hat richtig Spaß gemacht. Danke für deine positive, authentische und kompetente Art! Ich werde in Zukunft definitiv wieder auf dich zukommen.
Ich habe mich bei Laura von der ersten Minute an gut augehoben gefühlt. Unsere Pick-my-Brain-Session hat mir nochmals dabei geholfen, meine Zielgruppe besser zu definieren und Content-Formate zu entwickeln. Beim folgenden Slack-Support hat Laura mir meine offenen Fragen professionell und ausführlich beantwortet und mir wertvolles Feedback gegeben. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.
Laura ist eine tolle, authentische und fröhliche Persönlichkeit mit der ich unfassbar gerne zusammenarbeite. Ich kann Laura absolut empfehlen, wenn du deinen persönlichen Marketing-Weg abseits der "das macht man(n)/frau im Marketing so" gehen willst.
Ich schätze den ehrlichen, liebevollen und professionellen Austausch und die direkten Ideen, die dabei entstehen sehr. Laura entwickelt sich stets weiter und mit und das macht einfach sehr viel Freude.
Danke liebe Laura für die bereichernde und wertschätzende Zusammenarbeit. Auf viele weitere tolle gemeinsame Momente.
Laura ist eine super sympathische und authentische Frau.
Sie geizt absolut nicht mit Fachwissen und bietet auch individuellen Service der mir sehr geholfen hat.
Ihre Art Dinge anzugehen und sich in eine Herausforderung hineinzudenken, hat mir gezeigt dass sie weiss wovon sie spricht.
Mit ihrer Unterstützung konnte ich mich in sehr kurzer Zeit sehr weit entwickeln und meinen Content anpassen.
Danke Laura für deine tolle Arbeit, ich kann dich jedem nur empfehlen!
Die Pick my Brain Session 🧠 bei Laura war einfach unglaublich bereichernd, authentisch, nahbar, feinfühlig und echt! Ich habe mich von Sekunde eins absolut wohl Gefühl in ihrem Raum und ich schätze ihre herzliche, umsetzungsstarke & strukturierte Herangehensweise sehr! Und ich würde sie immer wieder weiterempfehlen, wenn du ihr 🧠 mal ausleihen möchtest, um einen bestimmten knoten platzen zu lassen mit ihr, go for it! Es lohnt sich & du fühlst dich immer abgeholt, begleitet von ihr, ohne dir ihre Art und Weise aufzudrücken - es geht um dich und um deine Magie, die sie mit dir herauskitzelt. Love it, danke liebe Laura 🫶🏻✨
Laura hat mich mit ihrer sympathischen Art sofort abgeholt und hat es geschafft, mir alle meine Fragen kompetent, verständlich und vor allem umsetzbar zu beantworten. Zusätzlich hat sie mit mit weiterem Input und Feedback geholfen und war super vorbereitet. Absolute Empfehlung!
Laura agiert empathisch, berät professionell und seriös und begleitet ihre Kundinnen mit Interesse, Freude und Warmherzigkeit. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr absolut empfehlen!
Laura ist einfach ein unglaublich kreativer Kopf! Sie hat auf jedes Problem eine Antwort und ich liebe es, dass sie die Menschen hinter ihrer Arbeit sieht! Sie stellt ihre Konzepte wirklich individuell für jeden Einzelnen zusammen und nimmt sich Zeit, den Mensch hinter dem Social Media Account in den Vordergrund zu rücken! Nach jeder Session bin ich mit unglaublich vielen neuen Ideen heimgegangen - DANKE von ganzem Herzen! :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laura I The Social Quarter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing