Wir sind mega happy. Laura hat unsere kompletten Texte unserer Website geschrieben und mit uns eine Social Media Strategie ausgearbeitet . Dabei hat Sie uns auch erklärt und geschult, was dort besonders wichtig ist.
Wir haben seit dem endlich einen festen Postingplan und auch deutlich mehr Buchungen zu unserem KreativClub.
Wir können Laura absolut empfehlen. An dieser Stelle nochmal ein dickes DANKE an Laura.
Viele liebe Grüße!
Dennis, CEO KreativFM.
Deutschlands erstes Lifestyleradio für dein kreatives Business
Woran habe ich erkannt, dass Lauras Leistung top ist? Ich habe in ihren Formulierungen das gefunden, was ich seit gut 2 Jahren gesucht, aber nie so richtig gefunden habe, wie ich es perfekt empfand. Zudem gehört Laura exakt zu der Zielgruppe, die ich bediene. Sie brachte viele Dinge genau auf den Punkt und glich meine persönlichen Schwächen beim Texten aus. Absprachen und Beratungen waren immer auf Augenhöhe. Kleine, technische Probleme konnten schnell und unkompliziert gelöst werden. Ein Heimvorteil für den Digital Native Laura eben. Daher auf jeden Fall eine volle Empfehlung! Laura hatte sich spielend gegen 2 Mitbewerber durchgesetzt. Auch menschlich passte die Chemie. Das ist bei einer professionellen Zusammenarbeit nicht zu unterschätzen. Vielen, herzlichen Dank, liebe Laura!
Top Empfehlung! Laura M. Jung ist eine top Copywriterin mit echtem Interesse an ihrem gegenüber. Sie hat ein ausgeprägtes Talent und eine hohe fachliche Kompetenz sich in das Unternehmen und in die Zielgruppe einzufühlen. Mit einer fachlichen Expertise sondergleichen, einem klaren Projektablauf und immer pünktlichen sehr guten Ergebnissen empfehle ich Laura M. Jung von ganzem Herzen an alle, die wirklich durchstarten wollen.
Laura hat für meine Marketing Agentur in Florida bei unserm Workshop Launch copywriting gemacht und unsere Website optimiert. Super Leistung, schnelle Kommunikation, Zielgruppen fokussiert und sehr weiterzuempfehlen!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Laura M. Jung Copywriting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing