In den zahlreichen Gesprächen mit den Kunden und Interessenten ist mir besonders die Anzahl von Kunden und Unternehmen aufgefallen, die sich zuerst für einen falschen Dienstleister entschieden haben. Das heißt sie haben wochen- oder sogar... monatelang mit einer Agentur oder einem Freelancer gearbeitet, die schlichtweg sehr geringes Know-how hatten und das Projekt nicht professionell umsetzen konnten. Eine reine Zeit und Geldverschwendung für den Kunden.
Webseiten haben immer noch den Ruf, welches ein Laie aufsetzen und erfolgreich betreiben kann. Die Wahrheit ist aber, dass eine Expertise in einer Programmiersprache sowie in Informatik und Softwaretechnik verlangt, damit die Projekte performant, sicher und stabil umgesetzt werden können. Darüber hinaus ist es notwendig sich mit Themen wie Server-Verwaltung, Hosting, DNS-Management, SSL-Zertifikaten, Datenbanken, Versionsverwaltung und der DSGVO auseinander zu setzen. Diese Expertise besitzen die meisten Webdesigner, Webmaster, Online-Marketer und reine Design-Agenturen nicht. Vielleicht sind sie in der Lage, einen Webbaukasten aufzusetzen und mit Inhalten zu pflegen aber sie sind nicht in der Lage bei technischen Problemen Ihnen den Support zu leisten und Probleme zu beheben. Die Projekte, die bei uns landen sind, selten einfache Webseiten, die out-of-the-box funktionieren. Vielmehr ist es wichtig über den Tellerrand zu schauen die Marketingmaßnahmen dahinter zu planen. Die Webseite ist ein Marketinginstrument, welches einen Return on Invest bringen soll. Deswegen biete ich unter anderem die „Leadgenerator“ Dienstleistung an.
Ich kann das alles gewährleisten, weil meine Wurzel in Programmierung und Online-Marketing liegt. Ich selber bin bei der Glinicke Dienstleistungs Gmbh beschäftigt und für die Realisierung von www.glinicke.de und www.glinicke24.de zu ständig, sowie wie für die Vermarktung unserer Fahrzeuge im Online-Vertrieb.
Wenn Du also ein neues Projekt umsetzen möchten oder Du hast ein Problem mit Deinem aktuellen Projekt, setze Dich direkt mit mir in Verbindung und vermeide teure Fehler.