Sind Sie auf der Suche nach einem erstklassigen Restaurant, einem gemütlichen aber doch stilvollem Ambiente sowie einer wunderschönen Umgebung als zusätzliches i-Tüpfelchen?
Dann haben wir genau das richtige für Sie! Eingeschlossen von der... Stromelbe und der Alten Elbe liegt eines der schönsten Naherholungsgebiete und Ausflugsziele der Stadt Magdeburg – der Rothehornpark. Und genau hier finden Sie auch unser Restaurant - das Le Frog. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedenster Buffets und Menüs.
Natürlich stellen wir Ihnen auch ein ganz individuelles Angebot zusammen. Von regionalen bis hin zu exotischen Köstlichkeiten für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Das Le Frog verfügt über eine Lounge und ein Kaminzimmer, in dem Sie Ihre Firmen- oder Familienfeiern durchführen können. Auf der Terrasse mit über 200 Plätzen können Sie dem bunten Treiben im Park ganz entspannt zusehen. Oder besuchen Sie die „Seeterrasse“- unseren Biergarten mit fast 400 Plätzen.