Hola, ich bin Lea und ich habe "New Perspective Media" gegründet.
New Perspective weil:
Ich daran glaube, dass sich nur neue Möglichkeiten ergeben, wenn wir unbekannte Wege gehen. ...Ich entwickel für dich kreative Social-Media-Marketing-Strategien und Texte, die deine Leads zu Conversions machen.
Dazu biete ich dir auch noch die Erstellung von Video- und Audiocontent.
Innovativ, kreativ und mit großem Elan, das Unternehmen durchleuchtet, Alleinstellungsmerkmale in den Fokus gerückt und sich dabei modernster Techniken bedient. Professionell gepaart mit persönlicher Note, wird man stets abgeholt und fühlt sich bestens beraten.
Wir waren sofort auf einer Wellenlänge und die Zusammenarbeit mit Lea ist sehr umsetzungsstark und auf den Punkt. Vielen Dank für die tatkräftige Begleitung! Ich empfehle dich gerne weiter
Lea hat mir gutes Feedback zu meiner Website gegeben, die ich leicht selber umsetzen kann. Sie ist gut organisiert und hat eine sehr sympathische Art. Wenn du am Anfang deiner Selbtändigkeit stehst, empfehle ich dir, mit ihr zusammenzuarbeiten. Du wirst nur profitieren.
Lea ist professionell und zugleich herzlich. Sie taucht tief auch in ihr neue Themenfelder wie in meinem Fall das Räuchern ein, um das beste Ergebnis für ihre Kunden zu erzielen. Ihre Vorschläge und Ideen waren mehr als hilfreich. Mit ihrer Unterstützung war das Umsetzen der Landingpage ein Leichtes!
Ein riesiges Dankeschön an Lea! Ich hab ihr erzählt, was ich mir für meine Landingpage vorstelle und so hat sie es auch umgesetzt. Sie war ziemlich fix und hat den Ton getroffen, den ich gesucht habe. Mit ihr zu arbeiten war total unkompliziert und angenehm. Man merkt, dass sie ihr Handwerk versteht und echt mit Herz dabei ist. Jeder, der einen Text-Profi braucht – bei Lea seid ihr gut aufgehoben :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lea Schlechtriemen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing