Xperte für P.I.L.O.T. Purpose, Insight, Leadership, Opportunity, Transformation
Menschen inspirieren, ihr volles Potenzial zu entfalten und gemeinsam aussergewöhnliche Ziele zu erreichen.
Mit über 25 Jahren Erfahrung als Business-Aviation Pilot, Fluglehrer und Manager habe ich mehr Geschichten und Erkenntnisse gesammelt, als man in ein Cockpit packen könnte. Ich weiß, dass es im Leben – und im Job – darauf ankommt, vollen Einsatz zu zeigen, positiv zu bleiben und vertrauenswürdig zu sein. Ich lege großen Wert auf klare Ziele (Purpose), Integrität und Ehrlichkeit.
Ich fördere aktiv die Zusammenarbeit und Teamgeist, weil ich überzeugt bin, dass ein starkes Team mehr erreichen kann als die Summe der Individuen – und für mich sehr wichtig; mit Humor und Empathie. Effektive Kommunikation und Transparenz sind für mich gelebte Prinzipien, die zu wertvollen Einsichten (Insight) führen. Ehrlichkeit und Transparenz sind wie die Flügel eines Flugzeugs – ohne sie kommt man nicht weit.
Vertrauen, Respekt und gegenseitige Unterstützung bilden für mich die Grundpfeiler eines erfolgreichen Teams. Durch inspirierende Führung (Leadership) und das Erkennen und Nutzen von Gelegenheiten (Opportunity) können wir gemeinsam transformative (Transformation) Veränderungen erreichen und über uns hinauswachsen.