Möbelhaus und Küchenstudio Lechtenbrink in Altena – Für ein Zuhause zum Wohlfühlen Im Möbelhaus und Küchenstudio Lechtenbrink erwarten Sie Möbel und Küchen mit Geschmack. Sie finden uns im Altenaer Ortsteil Dahle zwischen Altena und Neuenrade im... Herzen des Märkischen Sauerlandes. Vertrauen Sie auf über 93 Jahre Beratungsqualität und Top-Marken wie Nolte, Alno, Wellmann, Miele, Neff, BORA oder Blanco im Küchenbereich. Wir sind spezialisiert auf frei geplante Einbauküchen – von der modernen Hochglanz-Küche bis zur Landhaus-Küche egal ob kleines oder großes Budget wir realisieren gemeinsam mit Ihnen Ihre Traumküche. Neben unserem Küchenstudio bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Wohn- und Esszimmermöbeln, Polstermöbeln, Sofas, Fernsehsesseln und Schlafzimmern, lassen Sie Sich auch in unserem Matratzenstudio ausführlich beraten und testen Sie unsere Matratzen ausgiebig. Unser einzigartiger Service, die professionelle Beratung und unser konkurrenzloses Kosten-Nutzen-Verhältnis hat sich bereits bei Kunden aus Lüdenscheid, Iserlohn, Altena, Nachrodt-Wiblingwerde, Neuenrade, Balve, Werdohl, Plettenberg und Hemer durchgesetzt.
Kűchentraumküchenmoderne KücheLandhaus KücheKochenDesignDampfgarerInduktionsfeldNolte KücheFachhandelSchreinerMatratzeLattenrostBoxspringbettenSchlafberatungKopfkissenKleiderschrankGranitMassivholzAltenaMärkischen Kreis