Legalbird

Hilfe bei Rechtsthemen. Einfach, schnell & überall!

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.010 Bewertungen
Sie können jederzeit darauf vertrauen, dass Sie bei uns sicher, einfach und zuverlässig zum Ziel gelangen. Bei Legalbird haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner in unserem Serviceteam, der immer für Sie erreichbar ist. Ihre rechtlichen...

Im Zollhafen 24
50678 Köln

RA Frank Riedel und RAin Anna Wagner

1.010 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Keine lange warte Zeit
19.11.2024Darren Perez
Bei guter Vorbereitung, alle relevanten Informationen wurden bereitgestellt, ein schnelles Ergebnis erarbeitet und ein weiteres Vorgehen festgelegt
16.11.2024Roland Galley
Sehr nette und kompetente Beratung.
16.11.2024Anonym
Es wurde offen kommuniziert und Anfragen zeitnah beantwortet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten gefühlt.
10.11.2024Anonym
Das war meine erste Erfahrung, ich bin sehr zufrieden mit Ihre Arbeit. Herzlichen Dank und viel Erfolg LG.Lilija
09.11.2024Lilija Tissen
Es war unkompliziert und das gewünschte Ergebnis wurde erzielt
06.11.2024Anonym
Mir hat die unkomplizierte, einfache Bearbeitung am PC gefallen. Ohne Termine, hinfahren, Parkplatz suchen usw. Schnelle Antworten auf Fragen. Auch die Mitteilungen zu einzelnen vorgenommenen Schritten, so konnte ich nachvollziehen was gemacht wurde. Bei nächtem Bedarf, wähle ich wieder die Anwälte von Legalbird.
02.11.2024Anonym
Sehr Professionell und auch Fachlich sehr kompetent und auch Persönlich erreichbar Super macht weiter so
01.11.2024Sener
Sehr gut
30.10.2024Anonym
Sehr gute Betreuung und Vertreten meiner Interessen.
23.10.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Beratung.
23.10.2024Nicole
Schnelle und kompetente Abwicklung.
Kostenfrei.
23.10.2024Johann Regele
Sehr gute kompetente Beratung.
19.10.2024Anonym
Alles Bestens gelaufen
19.10.2024Sascha H
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
16.10.2024Anonym
Bei der Behandlung meines Rechtsfalls war ich zu jeder Zeit im Bilde. Der Umgang miteinander war sehr hilfreich.
16.10.2024Detlev Bargholz
Das Portal: Einfach intuitiv und sehr gut durchdacht. Die Features und Menüfphrung unterstützen den Prozess sehr.

Der Kontakt ist immer sehr schnell und zeitnah, dabei stets freundlich, verständnisvoll und individuell. Ich habe nie mehr als 1 Werktag auf einen Antwort gewartet und hab immer klare Aussagen und Anweisungen erhalten.

Auf jeden Fall sehr zu empfehlen !!
15.10.2024Anonym
Professionell, sachlich und stets informiert.
Keine serielle Abfertigung, sondern klare, schnelle Bewertung und Bearbeitung des Rechtsfalls/ -streits.

Die Begleitung fand vom Eingang, bis zur Beratung, nach Abschluss des Verfahrens, statt.

Sachliche und realistische Begleitung und Empfehlungen.

Ich kann einfach nur Danke sagen.
12.10.2024Julia und Martin Mehner
Auch wenn wir unser gemeinsames Ziel vor Gericht nicht erreichen konnten, waren Service, Kompetenz und Ansprache durch die RA von Legalbird ausgezeichnet. Allerdings bedarf es einer kleinen "Umstellung" weitestgehend über das Portal zu kommunizieren. Rückrufe erfolgen allerdings schnell, sodaß man sich mit dem jeweiligen RA wie "gewohnt" austauschen kann.
12.10.2024H.T.
Hervorragend! Kompetent, zuverlässig, verbindlich. Sehr empfehlenswert!
10.10.2024Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Legalbird sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden