Legalbird

Hilfe bei Rechtsthemen. Einfach, schnell & überall!

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.110 Bewertungen
Sie können jederzeit darauf vertrauen, dass Sie bei uns sicher, einfach und zuverlässig zum Ziel gelangen. Bei Legalbird haben Sie einen persönlichen Ansprechpartner in unserem Serviceteam, der immer für Sie erreichbar ist. Ihre rechtlichen...

Im Zollhafen 24
50678 Köln

RA Frank Riedel und RAin Anna Wagner

5 Sterne 1.060

1.110 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Hat alles super funktioniert schnelle Reaktion

Wurd6zu meinet vollen Zufriedenheit geklärt würde immer wieder bei Problemen einschalten.
Danke
30.03.2025Sascha Knobloch
Kompetente und freundliche Betreuung.
28.03.2025Anonym
Die richtigen Fachanwälte befassen sich mit Ihrem Anliegen. Wir schätzen die schnelle und für uns unbürokratische Bearbeitung in unserem Fall. Wir können Legalbird nur weiter empfehlen. 👍
27.03.2025Ramona Kail
Zeitnahe, kompetente, verständliche und freundliche Beratung.
21.03.2025Anonym
Ich habe bisher immer positive Erfahrung gesammelt. Wann wird gut beraten.
21.03.2025Anonym
Sehr guter anwälte., gute beratung. Über advokat
15.03.2025Roman Hendrich
Sehr kompetente und unkomplizierte, schnelle Hilfe.
14.03.2025Marion Dreidoppel
Der vereinbarte telefonische Beratungstermin erfolgte pünktlich. Es erfolgte eine kompetente Beratung. Die Vereinbarungen wurden schnell umgesetzt. Der Brief an die Gegenseite wurde gleich am selben Tag versendet. Die neue Nachrichten wurden immer schnell mit E-Mail informiert. Der Aufruf der Nachrichten im Portal geht anwenderfreundlich schnell.
13.03.2025Anonym
Alle sehr nett und kompetent- barrierefrei war mir sehr wichtig!! Sehr zu empfehlen!
11.03.2025Anni7802
Kompetent und freundlich,jederzeit wieder.Danke
11.03.2025Anonym
Ich bin mit Legslbird bis jetzt sehr zufrieden und ich kann diese nur weiter empfehlen.
10.03.2025Bauer Michaela
Sehr zuverlässig und schnell!
09.03.2025Anonym
Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens, in Rekordzeit erfolgreich abgeschlossen. Besser geht nicht.
09.03.2025Alina
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Falls.
09.03.2025Oliver Scheit
Alle Fragen kurz und unkompliziert geklärt
08.03.2025Anonym
Schnelle und sachkundige Beratung, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
08.03.2025Anonym
Durch die Info der Anwältin , habe ich alles erfahren was ich wissen wollte.
06.03.2025Anonym
Einfache und intuitive Benutzeroberfläche. . . Übersichtlich und erfüllt alles was ich benötige
03.03.2025Anonym
Kann man nur empfehlen.
Mein Fall wurde sofort bearbeitet und es ist alles super gelaufen.
Ein Schreiben war ausreichend und mein Fall war erledigt.
02.03.2025Vujakovic
Mein Fall ist möglicherweise 5-7 Jahre zu früh was aber nicht die Entschlossenheit und die Kompetenz von Legalbird in den Schatten stellt. Lasst euch nicht rum schubsen und kämpft um euer Recht. Hier seit ihr auf jeden Fall richtig und stark vertreten.
02.03.2025Marco
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Legalbird sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden