Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Finanzierungsberatung, Mannheim

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Mein Unternehmen wurde im Jahr 2008 in Mannheim gegründet und hat sich auf die Beratung und Betreuung von Immobilienfinanzierungen spezialisiert. Wir sind Mitglied im Bundesverband der Immobilienfinanzierer e.V. in Deutschland.

Wir bieten eine...

Augustaanlage 32
68165 Mannheim

Achim Leistner

Herr Leistner hat uns über einen längeren Zeitraum bei der Suche nach unserem Traumhaus begleitet. Durch seine Kompetenz und uneingeschränkte Einsatzbereitschaft, sogar im Urlaub, ermöglichte er uns die Finanzierung für unser Eigenheim. Wir bedanken uns für die freundliche Beratung und die investierte Zeit!
C&M
18.11.2024Anonym
Wir können die Zusammenarbeit mit Herrn Leistner absolut und uneingeschränkt empfehlen! Er hat uns bereits kompetent unterstützt, als noch nicht wirklich absehbar war, dass eine Finanzierung benötigt wird. Bereits in dieser frühen Phase hat er sich umfangreich Zeit genommen und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. In unserem Fall war die Realisierung der Finanzierung zeitlich sehr knapp kalkuliert und die großen, bekannten Baufinanzdienstleister hatten uns wissen lassen, dass eine Durchführung bis zur Zahlungsfälligkeit unmöglich sei. Herr Leistner hingegen hat das scheinbar Unmöglliche möglich gemacht und die Finanzierung bis zur Fälligkeit auf die Beine gestellt. Er ist gefühlt rund um die Uhr ansprechbar und hat uns die Zusammenhänge im Prozess immer zeitnah und verständlich erklärt.

Er berät in einer ehrlichen, menschlichen, integeren und kundenorientierten Weise, die man selten findet. Wir können Herrn Leistner nicht genug loben. Ein Rundum-sorglos-Paket, absolute Empfehlung!
15.11.2024Florian K.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und Unterstützung durch Herrn Leistner in Bezug auf meine Baufinanzierung. Von Anfang an habe ich mich in sehr guten Händen gefühlt. Herr Leistner hat sich die Zeit genommen, alle Fragen ausführlich zu beantworten und mir die einzelnen Schritte und Optionen verständlich zu erklären. Seine fachkundige und engagierte Art hat mir das Gefühl gegeben, stets gut beraten und sicher aufgestellt zu sein. Dank seiner Unterstützung konnte ich die Finanzierungsentscheidung mit einem guten Gefühl treffen. Ich kann Herrn Leistner uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die großartige Zusammenarbeit.
14.11.2024Imran Köseoglu
It was really a nice collaboration with Mr. Leistner. All questions were explained very well and Mr. Leistner answered every single question. We really felt very included and the work was carried out very professionally. Thanks to Mr. Leistner we were able to achieve our goal and we would like to thank Mr. Leistner and the entire team for their constant kindness. We recommend it to everyone from the bottom of our hearts.
24.10.2024Anonym
Sehr korrekt hilfsbereit jederzeit und produktiv .
07.10.2024Anonym
Herr Leistner war äußerst zuverlässig und professionell. Er hat uns geholfen, den besten Finanzierungsplan für unseres Haus zu finden und war stets erreichbar, um unsere Fragen zu beantworten. Seine Expertise und sein Engagement haben uns sehr geholfen und wir können Herr Leistner uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.10.2024Rafael Avila
Aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis habe ich mich für eine Beratung durch Herrn Leistner entschieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung für die Finanzierung der Immobilie lief wirklich alles auf höchstem Niveau.

Trotz meines jungen Alters wurde ich von Herrn Leistner von der ersten Sekunde an ernst genommen und unglaublich kompetent beraten.
Wenn Herr Leistner gleich zu Beginn verspricht, das sinnvollste Konzept zu erstellen, dann hält er Wort.

Besonders hervorheben möchte ich, dass Herr Leistner eine unglaubliche Geduld aufbringt und sich alle Mühe gibt, aufkommende Fragen zu klären. Gerade für mich, der noch recht neu in diesem Thema ist, war das eine enorme Bereicherung.

Schon während der Beratung, aber auch jetzt im Nachhinein, empfehle ich Herrn Leistner uneingeschränkt weiter. Ich freue mich schon jetzt auf die zukünftige Unterstützung bei neuen Projekten durch Herrn Leistner.

Gerne stelle ich mich auch als Referenzkunde zur Verfügung und bin für Beratungsinteressenten über Herrn Leistner erreichbar.

Vielen Dank für die tolle Arbeit! 🤝🏼
27.09.2024Matthias N.
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die kompetente und zuverlässige Beratung bedanken! Kundenservice steht bei Herrn Achim Leistner an erster Stelle und wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut und umfangreich beraten gefühlt. Dementsprechend können wir die Leistner GmbH nur wärmstens weiterempfehlen und werden bei zukünftigen Bedarfen unsererseits immer wieder gerne auf die Dienstleistung von Herrn Achim Leistner zugreifen! DANKE!
17.09.2024Steffi G
Wir hatten das Vergnügen, Herrn Leistner bei zwei Finanzierungsanliegen zu begegnen und wir müssen sagen, dass wir uns immer super aufgehoben gefühlt haben. Herr Leistner ist äußerst kompetent und antwortet schnell - sogar am Wochenende. Er konnte uns immer eine kompetente Antwort geben und hat uns bei jedem Schritt des Prozesses begleitet. Wir sind sehr zufrieden mit seiner professionellen Beratung und Unterstützung. Herr Leistner hat uns geholfen, die besten Finanzierungsoptionen zu finden und hat uns dabei stets geduldig und freundlich beraten. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und sind dankbar für seine Hilfe.
19.08.2024Eheleute Fries
Sehr kompetent und nett, immer wieder gern.
10.07.2024Anonym
Ich kann Herr Leistner und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er war handlungsschnell, flexibel und hat wirklich engagiert versucht die besten Optionen zu eruieren. Vielen Dank dafür und beste Grüße
08.07.2024Max Bohrmann
Ausgezeichnete professionelle Beratung, ehrlich, kompetent, verständlich, zuverlässig und sehr freundlich.
Kann Hr. Leistner absolut weiterempfehlen!
19.06.2024Anonym
Wir haben Herrn Leistner auf Weiterempfehlung bzgl. unserer Hausfinanzierung kontaktiert und schon der erste Kontakt gestaltete sich überaus freundlich und kompetent. In kürzester Zeit erfasste Herr Leistner unsere Wünsche und Vorstellungen und erarbeitet mit uns zusammen ein Finanzierungskonzept, das letztendlich mit sehr guten Konditionen von einer Bank angenommen wurde.
Wir bedanken uns herzlichst und freuen uns auf einen Kaffee mit Ihnen in hoffentlich naher Zukunft in unserem Eigenheim.
22.05.2024Lisa Kischka
Herr Leistner ist uneingeschränkt für eine (durchaus auch komplexe) Immobilienfinanzierung zu empfehlen. Er erläutert auch schwierige rechtliche Zusammenhänge so, dass sie auch für interessierte Laien gut verständlich sind und reagiert stets prompt und kompetent auf Rückfragen. Jederzeit sehr gerne wieder und herzlichen Dank für die herausragende Unterstützung!
15.05.2024Johannes Eckert
Wir standen vor einem bedeutenden Bauvorhaben – der Aufstockung unseres Elternhauses. Um dies zu realisieren, war eine solide Finanzierung erforderlich. Glücklicherweise haben wir uns entschieden, Herrn Leistner mit der Finanzberatung zu beauftragen, und das war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Herr Leistner hat sich mit außerordentlichem Engagement und umfassendem Fachwissen um unsere Belange gekümmert.

Dank seiner Unterstützung konnten wir nicht nur den benötigten Kredit zu hervorragenden Konditionen sichern, sondern auch die Verwendung unseres Eigenkapitals aus dem Verkauf unserer Wohnung optimal planen. Herr Leistner hat uns durch den gesamten Prozess mit einer Mischung aus Professionalität und persönlichem Einsatz geführt, die man selten findet.

Durch seine Hilfe fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt gut informiert und beraten. Er konnte nicht nur alle unsere Fragen klären, sondern hat auch proaktiv Lösungen vorgeschlagen, die auf unsere spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten waren. Seine Fähigkeit, passende Finanzierungspartner zu finden, war beeindruckend und hat uns viel Zeit und Mühe erspart.

Wir können Herrn Leistner jedem empfehlen, der eine verlässliche und kompetente Finanzberatung benötigt. Sein unermüdlicher Einsatz und sein tiefes Verständnis für Finanzierungsprozesse haben maßgeblich zu dem Erfolg unseres Projekts beigetragen. Vielen Dank, Herr Leistner, für Ihre hervorragende Arbeit und Unterstützung!
29.04.2024Benjamin Kley
Wir können Herrn Leistner mit guten Gewissen und zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und wird gut beraten. Unser Finanzierungsmodell war sehr komplex, aber Herr Leistner macht das unmögliche möglich. :-)
22.04.2024Michelle&Marvin
Wir kennen Herrn Leistner nun schon seit mehr als 10 Jahren. Er hat uns damals beim Wohnungskauf begleitet und viele Dinge im Vorraus geplant, die sich dann im späteren Verlauf auszahlten. Wir haben immer davon gesprochen, daß die Wohnung keine "Endstation" sein soll, da mit zwei Kindern irgendwann Platzmangel entsteht. Nachdem wir nun unser neues Zuhause gefunden haben, ist Herr Leistner erneut unser Fels in der Brandung. Seine Jahrzehntelange Erfahrung kommt uns da natürlich wie gerufen. Er weiß wie Gespräche am besten geführt werden sollten, um ans gewünschte Ziel zu kommen! Er hat das Know-how und nötige Fingerspitzengefühl um Träume in die Realität umzusetzen. Herr Leistner war und ist für uns wie ein 6er im Lotto. Sein Fachwissen und seine Kompetenz kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
05.04.2024Reischert
Herr Leistern hat uns sehr kompetent, individuell und kundenorientiert bei einer Immobilienfinanzierung unterstützt. Herzlichen Dank dafür.
03.03.2024Anonym
Mein Partner und ich haben uns von Anfang an bei Herr Leistner sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, uns alles sehr genau erklärt und dabei immer Rücksicht auf unsere individuellen Bedürfnisse genommen. Wir würden ihr jederzeit und ausdrücklich weiterempfehlen, ohne den Einsatz und die Beratung von Herr Leistner wäre unser Eigentumserwerb nur halb so entspannt verlaufen!
29.02.2024Melina
Eine persönliche Beratung nahe am Kunden, so wie man es sich wünscht. Immer erreichbar, schnelle und gezielte Antworten auf alle offenen Fragen. Menschlich top, alle Gespräche liefen auf Augenhöhe.
16.02.2024Atanas Delovski

Ihre Nachricht an Leistner GmbH | Achim Leistner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leistner GmbH | Achim Leistner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden