NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

20459 Hamburg

Lerato Gantner

100%
Empfehlungen

Leratos Expertise und Warmherzigkeit haben mich sehr beeindruckt. Ihr Seminar hallt bei mir immer noch positiv nach, sodass ich motiviert bin, mehr Tools an die Hand zu bekommen, um mein Berufs- und Privatleben weiterhin in eine erfüllende sowie heilsame Richtung zu lenken. Herzlichen Dank, Lerato!
15.10.2024Anonym
Lerato erklärt super gut wie gewaltfreie Kommunikation funktioniert und auf was es ankommt. Durch Rollenspiele und Übungen kommt man selbst in die Erfahrung. Das hilft mir super gut bei meiner weiteren Entwicklung mit GfK. Danke für den tollen Online - Workshop 👍🏽👏🏽 weiter so 😀
12.10.2024Anonym
Lerato führt einen in gezielten Schritten dorthin, wo es interessant wird und wo das Potenzial zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung steckt. Doch das Academy-Programm ist nur die eine Seite. Besonders zu schätzen lernte ich auch ihre ansteckende und schlichtweg begeisternde Art in den 1:1-Talks, eine wirklich motivierende und bereichernde Erfahrung. Sie hakt nach, wo es drauf ankommt, stellt die richtigen Fragen, ermuntert und ermutigt an den passenden Stellen. Hat Spaß gemacht und war für mich persönlich von hohem Nutzen, weil ich jetzt mit viel mehr Zuversicht, Freude und Klarheit an der Weiterentwicklung meines Business arbeite.
22.05.2024Anonym
Danke Lerato, dass du mit deiner liebevollen ehrlichen Art diesen Safe Space geschaffen hast. Ich fand den respektvollen Austausch in der Gruppe sehr bereichernd und ich habe mich wohl dabei gefühlt, mich verwundbar zu zeigen. Deine leicht verständliche Sprache und Beispiele haben es mir leicht gemacht dem Inhalt zu folgen und die Umsetzung trägt Früchte. Du machst das einfach so professionell und authentisch und dann noch Theaterpädagogisch, excuse me, was will man mehr 😍
06.05.2024Anonym
Lerato ist einfühlsam, geduldig und hat eine scharfsinnigen Einblick in die Gefühlswelt des Gegenübers. Nichts entgeht ihr was wichtig sein könnte für die eigene emotionale Transformation und Entwicklung. Sie hat es durchgängig geschafft für mich den Raum zu halten, in dem ich ganz in meinem Tempo Dinge über mich selbst aufdecken und verstehen konnte. Sie die Stütze und der Coach den man sich in solchen Momenten wünscht. No Bullshit, einfach endlich ICH. Danke Lerato
30.04.2024Anonym
Zu aller erst möchte ich mich herzlich bei Lerato bedanken. Sie hat sich die Zeit genommen, aufmerksam und geduldig auf mich, meine Situation und Ziele einzugehen. Ich habe während dem Coaching geheult wie ein kleines Kind, so viel Druck ist von meinen Schultern gefallen, ich habe wiederholt ein tieferes Verständnis über meine Verhaltensmuster, Reaktionen und mein verletztes inneres Kind bekommen. Ich habe in dieser Sitzung Heilung erfahren. Mehr als das, konnte ich aus dem Kurs Techniken mitnehmen, die ich selbst jeden Tag anwenden kann und bin dadurch einen großen Schritt weiter, achtsam und liebevoll mit mir selbst und meinen Mitmenschen umzugehen. Vielen Dank fürs lesen und nochmals danke an Lerato.
29.04.2024Anonym
Liebe Lerato,
du bist für mich eine der Coachinnen die einen Unterschied in dieser "Bubbel" machen. Mit dir komm ich direkt richtig tief an meine Themen und Muster und schaffe echte Veränderung.
Deine Techniken, Fragen, Empathie und die Fähigkeit den Raum halten zu können genieße ich so sehr und bin so unglaublich dankbar für dein sein und deine Arbeit. Du hast maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mir selbst wieder vertraue und über mich herauswachse und mir mein Herzensbuisness Stück für Stück aufbaue. Grenzen die ich mir selsbt gesetzt hatte, haben wir gemeinsam gesprengt und ich kann viel ICH sein. Ich danke dir wirklich von Herzen.
24.04.2024Anonym
Bewertung zu:
21.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Lerato Gantner | Endlich ICH. Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lerato Gantner | Endlich ICH. Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5