Band für Hochzeit – mit Sängerin. Als Hochzeitsband und Partyband stehen wir nun seit mehr als 15 Jahren auf der Bühne. Wir rocken rund um den Globus und spielen für Sie Ihre Geburtstagsfeier, Hochzeit, Firmen Event, und jede andere Party. Wir... sind professionelle Musiker die Spaß an Musizieren haben. Ob als Trio, Quartett, Quintett, mit oder ohne Schlagzeuger – wir bringen Ihre Gäste in Stimmung. Sie finden uns auf allen Partys wo kräftig gefeiert wird. Als original Münchner Partyband spielen wir von Bayerischer Musik, Apre-Ski und Ballermann Hits bis zu den Charts und beziehen Ihre Gäste in unser Programm mit ein. Unsere Preise, bzw. Kosten sind dabei günstiger wie Sie annehmen. Fragen Sie uns jetzt. Kein Weg ist uns zu weit und kein Aufwand zu groß. Wir sind nur zufrieden, wenn Sie es sind!