Dienstleistungen zur Steigerung der Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die Vock & Liebhart GmbH wurde als Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen für Kundendienst Organisationen von Herbert Vock 1989 gegründet. Das österreichische Familienunternehmen wird in der 2. Generation von Alexander Liebhart erfolgreich...

Rudolfstraße 4
3430 Tulln an der Donau
Österreich

Alexander Liebhart

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

Hilfreiche Schulung schöne Grüße an Ausführenden !!!
17.04.2025Anonym
Hallo Alex, die Praxisnahen Beispiele waren toll. Die De Eskalations Möglichkeiten sind oft hilfreich.
Alles lessig soweit.
Danke, ciao.
16.04.2025Anonym
Sehr praxisbezogene Beispiele
14.04.2025Anonym
Ein sehr Praxis nahes Training! Würde ich sofort weiterempfehlen.
11.04.2025Anonym
Kein „trockenes“ Training- man wird mitgerissen
11.04.2025Anonym
Das Training ist sehr Praxisnah und man kann die erlernten Tipps sofort umsetzen.
Auch die Beispiele + Lösungen dazu werden an die Praxis im Innen und Außendienst orientiert.
Ich kann Alex nur weiterempfehlen und bedanke mich für die angenehmen zwei Tage.
11.03.2025Anonym
War eine sehr angenehme Athmosphäre und viele gute Tipps dabei.
07.03.2025Anonym
Hätte nicht damit gerechnet war echt cool
06.03.2025Anonym
Habe viele neue Anregungen bekommen die mir bei Kunden weiterhelfen können! Es war eine sehr kurzweilige Schulung und es machte auch noch viel Spaß! Ich kann es nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die 2 Tage! Liebe Grüße…
06.03.2025Anonym
Ich habe den Umfang, sowie die dafür verfügbare Zeit sehr gut bemessen empfunden, Die Tipps und Tricks um mit schwierigen Kunden umzugehen, werde ich bei der nächsten Gelegenheit gleich ausprobieren, es war sehr informativ und interessant. Ich würde dieses Training wirklich weiterempfehlen.
05.03.2025Anonym
Gut
Erster Tag super Note 1
2. Tag eher wiederholen und langweilig
04.03.2025Anonym
Gut
Die Struktur des Workshops war durchgehend klar und sinnvoll aufgebaut. Besonders die Balance zwischen theoretischen Inputs, praxisorientierten Übungen und Diskussionsrunden hat den Lerneffekt verstärkt.
EAM - Service.Hero.Training 2026 - Modul 1
14.01.2025Anonym
Es wurden lustige Geschichten passend zum Thema erzählt. Man konnte so mit sehr viel Spaß einiges lernen.
EAM - Service.Hero.Training 2026 - Modul 1
09.01.2025Anonym
Es war sehr hilfreich dass man auf einige Probleme sehr offen drauf eingegangen sind.
Winterhalter - Service Hero Training 2024
25.10.2024Anonym
Geht auf die Teilnehmer ein, egal welches Thema und nimmt sich auch die notwendige Zeit dafür.
Winterhalter - Service Hero Training 2024
23.10.2024Anonym
Der Training ist gut durchdacht und der Inhalt war für mich persönlich sehr interessant und lehrreich. Es gab für mich definitiv was zum Mitnehmen. Der Trainer ist sehr professionell - meine Weiterempfehlung auf jeden Fall! Alex - Dankeschön und viel Erfolg!
KVA - Service.Hero.Techniker - Training 10-2024
14.10.2024Anonym
Eine hervorragend abgehaltene Schulung, ohne Folienschlacht und Frontalvortrag. Sehr individuell an die Teilnehmer angepasst und mit einer Menge Spaß und hoher Kompetenz vorgetragen.
Alex ist ein Spitzenkerl! Ich kann wirklich nichts an diesem Herren bemängeln.

Nach einigen Jahren Kundendiensterfahrung, kam mir einiges "logisch" vor.
Dennoch habe ich sehr viel Neues gehört und gelernt und wurde auch das ein oder andere mal überzeugt, dass ein "mach ich doch schon immer so" nicht immer das Beste ist. 🙂
KVA - Service.Hero.Techniker - Training 10-2024
14.10.2024Anonym
Eines der besten Trainings die ich je besuchen durfte.

Hier wird die Mischung aus Spaß und Lernen optimal verteilt.
Auch die Geschichten aus dem privaten Bereich von Herr. Liebhart haben als sehr gute Beispiele gedient.
KVA - Service.Hero.Techniker - Training 05-2024
22.05.2024Anonym
Es war ein cooles und kurzweiliges Training! Viel praxisorientierte Beispiele! Einfach TOP!!
KVA - Service.Hero.Techniker - Training 05-2024
21.05.2024Anonym
War besonders mit dem Training zufrieden da einem ganz neue Möglichkeiten und Ansichtsweisen gezeigt wurden die man bei quasi jedem Gespräch / jeder Diskussion anwenden kann um eine bessere Gesprächskultur mit dem gegenüber zu pflegen.
ENGEL - Service.Hero.Training für Inbetriebnahme Techniker
13.03.2024Anonym

23.02.2018

Ihre Nachricht an Liebhart Training - Vock & Liebhart GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Liebhart Training - Vock & Liebhart GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2025   |  Profil melden