NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Dein Partner für Webdesign, E-Commerce und Online-Marketing: Digitaler Vertrieb

Unsere Mission ist es, dir innovative und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die genau auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind.
Im Bereich Webdesign erstellen wir ansprechende, funktionale und benutzerfreundliche Websites, Funnel und Onlineshops,...

Kieler Straße 103
22769 Hamburg

Joyga Life GmbH

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Kontaktaufnahme, Auftragsbesprechung, Umsetzung bis hin zur Deaktivierung der alten Seite waren insgesamt sehr unkompliziert und genau passend für meine Bedürfnisse. Sehr wertvoll für mich war auch eine Schulung, die ich zum Relaunch meiner Website mit angeboten bekommen habe, so dass ich künftig noch besser kleine Veränderungen selbst vornehmen kann. Herzlichen Dank!
26.08.2024Anonym
Hallo Frau Bohla,
ich möchte mich für die sehr interessante Kooperation bedanken und Ihnen weiterhin viel Erfolg wünschen.

Ich kann Lierex zu 100% weiterempfehlen. Ich habe nach einem Partner gesucht, der mich unterstützt meine Website inklusive Shop und allen notwendigen Anbindungen zu erstellen. Da ich selber kaum Erfahrungen in dem Bereich habe, hat Lierex mir professionell zur Seite gestanden und mich auch auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die ich nicht bedacht hatte. Lierex ist stets die Extrameile gegangen und hat versucht für alle meine Wünsche ein Lösung zu finden. Ich freu mich auch in Zukunft mit Lierex zusammenzuarbeiten.
21.08.2024Anonym
Lierex Kommentar von Lierex:
Hallo Mary, vielen Dank für die nette, interessante Zusammenarbeit.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Wir sind noch im Kontakt und werden es auch bleiben :-)

Große Zufriedenheit mit Ihrer Arbeit für meine Webseite,
ich möchte Ihnen gerne mitteilen, wie überaus zufrieden ich mit Ihrer Arbeit für meine Webseite bin.
Ihre Professionalität, Kreativität und Effizienz haben maßgeblich dazu beigetragen, meine Erwartungen zu übertreffen.
Ich bin begeistert von dem Ergebnis und möchte Ihnen für Ihre hervorragende Leistung meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen würde ich Sie gerne weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Orhan Allahverdi
06.08.2024Anonym
Moin,
herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und die nette Zusammenarbeite. Ich freue mich schon auf unser nächstes Projekt :-)

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Ich muss mich herzlich bedanken. Meine Website ist genau nach meinen Wünschen und die Beratung war mega.
Liebe Grüße
Kita Wonderland
12.07.2024Anonym
Hallo Emira,

schön, dass es zu deiner Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg!
Ich möchte meine Begeisterung über das Webdesign-Unternehmen ausdrücken. Die Dienstleistung war äußerst professionell und erfüllte all meine Anforderungen mehr als erwartet in einer sehr kurzen Zeit. Ich empfehle dieses Unternehmen mit voller Überzeugung weiter.
02.07.2024Anonym
Hallo,

schön, dass ich auch Sie zufrieden stellen konnte.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Auf der Suche nach professioneller Beratung und Unterstützung bezüglich Aufbau und Perfektionierung meines online Shops bin ich auf das Unternehmen Lierex gestoßen. Herrn Mohandeszadeh hat mich gleich im Gespräch durch seine Kompetente Beratung und sympathische Persönlichkeit überzeugt, so dass ich Ihn beauftragt habe. Durch Gespräche hat er gleich verstanden was ich mir wie vorstelle und hatte hier und da sogar Verbesserungsvorschläge die er auch gleich mit umsetzte. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Arbeit war ich wirklich sehr begeistert und würde das Unternehmen definitiv weiter empfehlen.
Das Endergebnis, ich habe nun endlich eine präsentable und professionelles online Shop womit ich jetzt hoffentlich durchstarten kann. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und super Umsetzung Herr Mohandeszadeh. Gerne werde ich auch bei weiteren Angelegenheiten auf Sie zurückgreifen. Vielen lieben Dank und viele Grüße
Bircan Usta
16.06.2024Anonym
Hallo Frau Usta,
ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich schon auf unsere nächste Kooperation.

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute!

Ihre Nachricht an Lierex

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lierex sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.77 von 5