Life Essence by Alexandra Feuerer

Life Essence hilft Dir Finanzen zu verstehen und finanziell frei zu werden.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Life Essence hilft Dir, Deine finanzielle Freiheit zu erlangen. Du lernst, fundierte und weise Finanzentscheidungen eigenständig zu treffen, Deine Finanzen zu verstehen und somit gezielt Dein Vermögen zu vermehren. Besonders im Fokus stehen...

Nikolaus Rüdinger Strasse 43
80999 München

Alexandra Feuerer

Auftragserfolg

Bayrisch sympathisch und dabei 100% seriös! Hier wirst du an der Hand genommen und zum eigenverantwortlichen Investieren geleitet. Sehr empfehlenswert!
07.11.2024Meike H.
Hallo liebe WELT und MENSCHEN da draußen. Ich kann nur von ganzem HERZEN dieses Tun und den Menschen sowie das geniale Unternehmen von Alexandra Feuerer positiv bewerten. Ich weiß nicht ob es überhaupt möglich ist woanders das Thema mit so viel Wissen, Empathie und Verständnis, sowie auch Geduld und Herz zu vermitteln sodass man sich wirklich sofort zu Hause fühlt und verstanden hat wie und was einem gezeigt wird...!! Ich kann nur DANKE sagen zu der Tatsache dabei sein zu dürfen! Einfach nur genial.... Gruß Carolin Simonides
01.11.2024Carolin S.
Es ist die Mischung aus dem umfassenden Fachwissen und der langjährigen Erfahrung im Finanzwesen von Alexandea Feuerer, dem authentischen Auftreten, dem Bestreben, den Kunden, die für ihn beste Lösung anzubieten, die einfach von Herzen zu empfehlen ist.
30.10.2024Christine H.
Alexandra ist mit vollem Einsatz und Herzblut dabei. Als Neuling auf diesem Gebiet wurde ich bestens und kompetent informiert und an die Hand genommen (herzlichen Dank auch an Mario). Ich fühle mich gut abgeholt und betreut. Durch die Aufnahme in die Community kann man sich in der Gruppe austauschen und wird auf dem Laufenden gehalten. Die Onlineakademie und auch Lifesessions via Zoom bieten die Möglichkeit, sein eigenes Wissen stetig und im eigenen Tempo zu erweitern. Herzlichen Dank!
02.09.2024S.
Mit Alexandra Feuerer meine ersten Schritte als smarte Investorin zu gehen ist ein echtes Geschenk. Bei ihr fühlte ich mich von Anfang an so herzlich, ehrlich und echt begleitet. Sie lebt wirklich das was sie sagt und sie tut dies mit soviel Menschlichkeit und aus ganzem Herzen. 💖 Danke für jede Informatiom, Anleitung und Begleitung auf für mich zuvor völlig fremdes Terrain. Jetzt gehöre ich zu den wenigen % auf der Erde die selbständig mit Krypto-Währungen umgehen können. 🥰
01.09.2024Jutta P.
Alexandra Feuerer ist mit ganzer Seele bei Ihrem Business und vor allem bei der Beratung und Begleitung Ihren Kunden.
Alexandra Feuerer ist die Verbindung zu Ihren Kunden wirklich wichtig, das ist immer spürbar.
Jede Nachfrage, jede Unsicherheit und jedes Problem werden sofort beantwortet und gelöst.
In Ihrer Begleitung ist man immer sicher, schnell und absolut professionell unterstützt.
Eine ganz klare Weiterempfehlung für Alle, die Ihre Finanzen in professionelle herzliche weibliche Hände geben möchten.
01.09.2024Anonym
Alexandra hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und für mich ein passendes Portfolio zu erstellen. Selbst im Urlaub oder im Feierabend ist sie stets bemüht, eine zufriedenstellende Antwort zu liefern. So stellt man sich echten Kundenservice vor! Bei Alex spürt man sofort, dass sie in ihrem Business ihre Leidenschaft gefunden hat. Jederzeit eine Empfehlung wert!
27.08.2024Anonym
Alexandra ist einfach eine richtige Powerfrau. Man merkt mit welcher Leidenschaft sie bei dem Thema ist und wie wichtig ihr die Mission ist, gerade Frauen auch zu empowern, ihre Finanzen in die eigene Hand zu nehmen. Dabei nimmt sie kein Blatt vor den Mund. Erfrischend ehrlich und dennoch liebevoll. Sie hat mich da abgeholt wo ich stand. Nämlich bei 0,0 Ahnung. Und ich hatte nie das Gefühl, dass eine Frage doof wäre. Sie erklärt das Thema Krypto einfach und verständlich. Alexandra ist die erste Finanzexpertin, der ich zu 100% vertraue. Danke Alex für deine Hilfe.
23.08.2024Katharina S.
Alexandra ist es ein Herzensanliegen, das Thema Finanzen, jedem vollumfänglich, verständlich und individuell auf die eigene Situation zugeschnitten zu vermitteln. Ihre Begeisterung und Expertise aber vor allem ihre persönlichen Werte waren für mich ausschlaggebend, mich an das Thema heranzuwagen. Ich fühle mich in jedem Schritt großartig begleitet.
Eine klare Herzensempfehlung!
B.
21.08.2024B.
Sehr gute, kompetente Beratung.
Auch für einen Laien wie mich total verständlich formuliert.
Weiß wovon Sie spricht, und ich bin völlig überzeugt und begeistert was Sie anbietet.
Ich kann Alexandra voll und ganz weiter empfehlen, und freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit.
Rolf Heumann
20.08.2024Rolf H.
Alexandra und Mario haben mich super in den Kursen begleitet. Es war ein offener, ehrlicher Austausch. Wobei man informatives Wissen an die Hand bekommen hat. Die Räume waren so gestaltet, dass Raum für Fragen waren. Bei Fragen wurde sich sehr viel Zeit genommen, so dass man alles gut verstanden hat und das schöne war, dass Humor und Spaß auch nicht zu kurz kam. Vielen lieben Dank.
Lg. Evi
19.08.2024E.
Alexandra hat mich nicht nur neugierig auf das Thema Krypto gemacht, sondern direkt mit ihrer offenen und herzlichen Art in den Bann gezogen. Ein perfekter Mix aus Professionalität und Menschlichkeit. Ihre authentische Art sorgt für Verrauen und Sicherheit und das in einer volatilen Welt.
19.08.2024Mirja M.
Alexandra führte und begleitete mich mit ihren Kursen und Workshops in eine aktive finanzielle Selbstverantwortung und Freiheit. Es macht riesig Spaß und große Freude, mein Geld selbstständig, sinnhaft und zukunftsorientiert anzulegen. Ich fühle mich wunderbar begleitet und ermächtigt, speziell im Bereich Krypto und Krypto Trading. Auch genieße ich das gemeinsame Lernen und den Austausch in den Gruppen.

Ganz lieben Dank, liebe Alexandra und ein großes Lob an Deine tolle innovative Arbeit, verbunden mit Deiner herzlichen sympathischen Art!! Herzensempfehlung!!!
19.08.2024Marion H.
Alexandra Feuerer ist für mich genau die Begleiterin, die mir eine - für mich - komplett neue Welt des Geldmarktes (Kryptowelt) gezeigt hat. Die Kurse sind vollgepackt mit wertvollen Inhalten und werden verständlich erklärt!!!
18.08.2024Anonym
Die zwei sind herzliche Menschen, die sich nicht nur um die erfolgreiche und sehr verständliche Inhalte kümmern und ständig am ausweiten sind, man fühlt sich bei Alexandra und Mario sehr gut aufgehoben, jeder wird da abgeholt wo er gerade in der Entwicklung steht und wird fürsorglich in der Gruppe begleitet und wenn Fragen aufkommen kann man sich jederzeit in gemeinsamen Gruppe melden oder auch Alexandra und Mario privat anschreiben wo auch immer Bereitschaft vorhanden ist zu helfen.

Ich kann die beiden herzlichst empfehlen!

Kathy
18.08.2024Anonym
Beim Kundenservice müssten mindestens noch zwei Sterne 🌟 mehr sein, fast rundum die Uhr gibt’s Antwort oder neue News.
Alexandra und Mario kann ich nur empfehlen und die Geduld wo Mario hat mit 99+1… zu erklären und dann kommt die Frage einfach anderst formuliert daher und das ganze auf Anfang.
Auch wenn man(n) nicht in Deutschland 🇩🇪 sitzt sondern in der Schweiz 🇨🇭 und es nicht funktioniert mit den Börsen /Anbietern, wird gesucht und recherchiert und mit Support kommuniziert bis es dann funktioniert.
Ohne Euch wäre ich jetzt nicht da, wo ich jetzt bin, danke.
😎 Bernarto 💜
16.08.2024B.
Liebe Alexandra,

Schon bei unserem ersten persönlichen Treffen war ich von deiner Ehrlichkeit und positiven Energie begeistert.
Du stehst mit Leib und Seele hinter deinem Projekt.
Das hat mich ermutigt diesen Schritt zu machen.
Ich stehe erst am Anfang, aber ich fühle mich von dir an die Hand genommen und habe durch deine sehr verständliche Präsentation bereits einen guten Einblick bekommen.
Ich freue mich auf alles was in Zukunft noch kommt 😄

Andrea Ketterl
16.08.2024Anonym
Wenn es um das Thema Finanzen geht dann denke ich sofort an Alexandra. Sie ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet und hat mein absolutes Vertrauen. Was gerade in diesem Bereich ja auch so enorm wichtig ist. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter und freue mich auf jede Zusammenarbeit mit ihr... Als gelernte Bankkauffrau muss ich oft die Erfahrungen machen das nicht immer der Mensch sondern der Abschluss bei vielen Finanzdienstleistern im Vordergrund steht aber dies schätze ich sehr an Alex das es ihr genau wie mir um den einzelnen Menschen geht...💖💖💖
16.08.2024Marita H.
Life Essence bietet eine außergewöhnliche Chance, finanzielle Freiheit und Unabhängigkeit zu erlangen. Obwohl ich zuvor wenig Erfahrung mit Finanzthemen hatte wurde ich hervorragend unterstützt. Die Lernsessionen sind leicht verständlich und ich fühle mich sehr wohl in der Community. Die Begletung durch Alexandra und Mario ist sehr wertvoll. Bei Fragen erhalte ich schnelle Antworten, und die Gruppe unterstützt sich gegenseitig.
06.08.2024B.
Danke Alexandra für dein Feuer und deine Expertise zum Thema Finanzen!
05.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Life Essence by Alexandra Feuerer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Life Essence by Alexandra Feuerer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2024   |  Profil melden