Dein Partner für deinen Start und Durchbruch vom Student/Arbeitnehmer/Selbstständigen zum Unternehmer. Wir helfen dir dabei Dein eigener Chef zu sein und richtig Karriere zu machen.
Darüber hinaus bauen wir mit unseren Mandanten 6- bis 7-stellige... Vermögenswerte auf, damit sie Ihre finanziellen Ziele erreichen und nicht bis zum 67. Lebensjahr arbeiten müssen.
Bei den ersten Beratungsgesprächen habe ich mich sofort abgeholt gefühlt. Es wurde auf meine individuellen Bedürfnisse komplett eingegangen und durch gute Beratung eine für mich perfekte Strategie entwickelt. Die Art und Weise wie kommuniziert wird, ist einfach Klasse, da man das Gefühl bekommt in guten Händen zu sein. Vor allem die Transparenz der Produkte die Angeboten werden ist sehr gut, somit weiß man immer was man bekommt. Ich kann es nur weiterempfehlen und gebe somit eine 10/10.
Ich saß mit Herrn Rotthoff und Herrn Borges bei einer Beratung zusammen. Die Herren haben mich sehr kompetent beraten und mir Wege aufgezeigt, wie ich steuerliche Hebel nutzen kann, das Geld besser für mich arbeiten lasse und ich mein Immobilienportfolio aufbaue. Danke für die tolle Beratung!
Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit den Beratern Chris und Andi von LifeDesign Consulting teilen. Ich hatte das Vergnügen, mit ihnen im Bereich persönliche Vorsorge und Zielerreichung zusammenzuarbeiten, und sie haben einen herausragenden Job geleistet.
Von Anfang an haben Chris und Andi meine individuellen Bedürfnisse und Ziele gründlich analysiert. Sie haben sich viel Zeit genommen, um meine finanzielle Situation zu verstehen und mir die besten Optionen für meine persönliche Vorsorge aufzuzeigen. Ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement haben mir das Vertrauen gegeben, dass ich in guten Händen bin.
Was mir besonders gut gefallen hat, war ihre Fähigkeit, komplexe finanzielle Konzepte verständlich zu erklären. Sie haben sich die Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir dabei geholfen, die Auswirkungen verschiedener Entscheidungen auf meine Ziele zu verstehen. Ihre professionelle Herangehensweise und ihr Einfühlungsvermögen haben den Beratungsprozess zu einer angenehmen und erkenntnisreichen Erfahrung gemacht.
Chris und Andi haben nicht nur geholfen, meine persönliche Vorsorge zu optimieren, sondern sie haben mir auch geholfen, meine langfristigen Ziele zu definieren und Wege aufzuzeigen, wie ich diese erreichen kann. Ihre strategische Denkweise und ihre umfassende Kenntnis der Finanzmärkte haben mich beeindruckt und mir das Gefühl gegeben, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Ich kann Chris und Andi uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Kompetenz, ihre Professionalität und ihr Engagement sind bemerkenswert. Wer eine herausragende Beratung im Bereich persönliche Vorsorge und das Ermöglichen von persönlichen Zielen sucht, sollte sich unbedingt an sie wenden.
Ich bin dankbar für die Unterstützung, die ich von Chris und Andi erhalten habe, und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit LifeDesign Consulting.
Vielen Dank für Eure außergewöhnliche Arbeit!
Die Beratung im Bereich Immobilien haben mich und meine Investmentstrategie gut nach vorne gebracht. Dabei ist Herr Schneider stets auf meine Wünsche eingegangen und hatte mir noch ein, zwei Strategiepunkte mitgegeben.
Andi und Chris vom LifeDesign Consulting-Team konnten mich sowohl mit fachlicher Kompetenz als auch mit ihrer Persönlichkeit überzeugen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Fragen konnten immer problemlos beantwortet und klar erläutert werden.
Als Vorsorgespezialist für Beamte konnte mir Andi seit der ersten Beratung einfache Wege aufzeigen, um Geld zu sparen und gleichzeitig bessere Leistungen erhalten zu können.
Ich kann das Team mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Ich bin super zufrieden mit der Beratung von dem Team LifeDesign Consulting. Christian hat mit mir speziell in den Bereichen Steuervorteile und Kapitalanlage extrem weitergeholfen. Im Anschluss haben wir noch gemeinsam mein Anlagedepot optimiert. Am besten fand ich jedoch, dass auf sämtliche Fragen von mir individuell und ausführlich eingegangen wurde.
Wir saßen mit Christian von LifeDesign Consulting zusammen und haben mit ihm über Geldanlagen und Immobilien gesprochen. Seine Beratung und Empfehlungen, sowie Erfahrung hat uns sehr begeistert.
Danke für die hervorragende Beratung.
Moni und Micha
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LifeDesign Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen