Ich bin Lilith Caroline Meurer und Celles Heilpraktikerin aus Leidenschaft. Denn die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Mitmenschen in Celle und Umgebung liegen mir am Herzen. Zudem liegt mir die Gesundheit und Behandlung vom „besten Freund... des Menschen“, unseren Hunden, am Herzen.
Mit meiner „mobilen Homöopathie Praxis“ für Hausbesuche und meiner eigenen Heilpraxis für klassische Homöopathie in Nienhagen (südlich von Celle) möchte ich als Celles Heilpraktikerin meinen Beitrag zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden leisten. Dieses Ziel triebt mich täglich an.
Neben Hausbesuchen und Sitzungen in meiner Praxis behandle ich Bewohner und Angestellte in Senioren- und Pflegeheimen. Unter anderem im Seniorenheim Kursana Domizil in Nienhagen. Denn die Homöopathie kann hervorragend Hand-in-Hand mit der Schulmedizin arbeiten.
Ich habe viele Jahre in den USA gelebt und praktiziert. Ich beherrsche daher die englische Sprache in Wort und Schrift wie meine Muttersprache und bin dadurch selbstverständlich in der Lage, Sie nicht nur auf deutsch, sondern auch in englischer Sprache zu betreuen. Sprachbarrieren lassen sich so mit Leichtigkeit überwinden bzw. entstehen gar nicht.
Für Fragen oder um einen Termin zu vereinbaren, rufen Sie mich einfach an oder schicken Sie mir eine Mail über das Kontaktformular – ich freue mich sehr auf Ihre Nachricht und begrüße Sie gerne demnächst in meiner Praxis.