Wenn Sie das ganz Besondere für Ihre Party suchen, dann buchen Sie noch heute eine stilvolle Stretchlimousine in NRW. Infos unter: www.limo-niederrhein.de oder unter 0163/6327184
anlässlich der hochzeit meiner tochter hatte ich eine stretch limousine gemietet und ich bin mehr als zufrieden. netter kontakt,super pünktlich,sehr freundlicher fahrer und die limousine hat unsere erwartungen noch übertroffen.wenn ich nochmal eine limousine buchen würde immer wieder bei euch.
vielen lieben dank für eine unvergessliche fahrt.
Der Service bei Limo-Niederrhein war sehr kundenfreundlich. Es wurden alle Fragen beantwortet und eine Empfehlung geäußert. Kurz vor dem Datum wird man kontaktiert, um Einzelheiten zu klären. Die Erfahrung in der Limousine war grandios! Sie war sauber, extravagant und einfach spektakulär! Es war das Highlight unseres JGA! Wirklich zu empfehlen, wenn ihr der Braut eine unvergessliche Überraschung bereiten möchtet.
Der Fahrer Milan war sehr freundlich. Er wusste genau, wo wir die besten Bilder machen konnten und hat die Schar an Mädels wirklich professionell betreut.
Vielen Dank!
Man zahlt womöglich etwas mehr als bei einem anderen Anbieter, jedoch wird Service hier noch großgeschrieben. Fast rund um die Uhr erreichbar, jeden Tag in der Woche, kompetente Beratung am Telefon und super Fahrzeug.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Limo-Niederrhein.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen