Als virtuelle Assistenz nehme ich Selbstständigen Aufgaben ab, die sie von ihrem Kerngeschäft abhalten, auf die sie aber nicht verzichten können oder möchten.
Lina unterstützt mich bei meiner Buchhaltung und verschiedenen Aufgaben rund um die Contenterstellung. Sie ist 100% zuverlässig und flexibel, auch wenn ich mal wieder mit einer sehr knappen Deadline um die Ecke komme. Ich schätze es besonders, wie genau sie arbeitet und Feedback umsetzt - ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lina hat für mich die Erstellung von Grafiken übernommen. Das Erstgespräch verlief sehr klar und unkompliziert. Trotz knapper Deadline, lieferte Lina zuverlässig, pünktlich und in sehr guter Qualität. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen.
Als selbstständiger Unternehmensberater und Anbieter verschiedener digitaler Lösungen habe ich Lina Dunker mit
Aufgaben im Bereich der Dateneingabe und Recherche von Hintergrundinformationen beauftragt.
Die bisherige Zusammenarbeit läuft ideal - Frau Dunker arbeitet selbstständig, gewissenhaft und transparent hinsichtlich der zeitlichen Erfassung.
100% Weiterempfehlung für jeden, der sich als Selbstständige(r), GründerIn oder UnternehmerIn ein wenig "freikaufen" will.
Die liebe Lina unterstützt mich jetzt schon seit über einem Jahr bei der Content-Produktion für die Social Media Kanäle meiner Kunden. Lina arbeitet mit viel Herzblut, sehr zuverlässig und selbstständig. Sie hat eine schnelle Auffassungsgabe und kreative Ideen. Ich freue mich sehr, dass sie Teil meines Teams ist und kann sie zu 100 % weiterempfehlen. Vera, Social Media Managerin
Ihre Nachricht an Lina Dunker - virtuelle Assistentin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lina Dunker - virtuelle Assistentin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen