LIPOCURA® ist Ihr Spezialist für die ganzheitliche Lipödem-Behandlung. Unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Beschwerden zu lindern und Ihnen neue Lebensqualität zu schenken.
Als Lipödem-Kämpferin wissen Sie, wie belastend die
Beschwerden – unter anderem Schmerzen, Schwellungen, ein Identitätsverlust hervorgerufen durch eine unkontrollierbare Veränderung der Optik, sowie Beeinträchtigungen der Beweglichkeit sein können. Das Lipödem ist eine chronische Erkrankung, die durch eine gestörte Fettverteilung, die sich nicht mit Sport oder Diäten reduzieren lässt, im Körper gekennzeichnet ist. Bei LIPOCURA® verfügen wir über eine 15-jährige Erfahrung in der operativen Lipödem Therapie und wollen Ihnen mit unseren modernsten Liposuktions- und Straffungsverfahren kombiniert mit einem ganzheitlichen Behandlungsansatz helfen.
Unsere erfahrenen Fachärzte haben sich vollkommen auf die Behandlung von Lipödem spezialisiert und bringen langjährige Erfahrung, eine große Leidenschaft für die Linderung und Symptombeseitigung des Lipödems- sowie fundierte Aus- und Weiterbildungen mit. Wir sind stets bestrebt, unsere hohen Standards in der Behandlung weiterzuentwickeln und setzen uns bei jeder Patientin immer zu 100% dafür ein, dass Sie größtmögliche Beschwerdefreiheit erlangen bei gleichzeitigem sehr gutem ästhetischem Ergebnis und damit wieder unbeschwert Ihr Leben genießen können.
Wir beraten Sie individuell und gehen auf Ihre Bedürfnisse ein. Jede Patientin ist unterschiedlich – das wissen wir! Daher sind unser gesamtes LIPOTEAM, unsere LIPODOCS, unser LIPOCOACH® und unser LIPOPHYSIO® stets darauf bedacht, Ihnen mit Vertrauen und Kompetenz entgegenzutreten und alles dafür zu tun, dass Sie sich vor, während und auch nach der Lipödem-OP bei uns gut aufgehoben fühlen.
Gehen wir den Weg zurück zu Ihrem „freigemeißelten Ich“ zusammen. Wir sind überzeugt davon, dass wir Ihnen mit unserem ganzheitlichen Ansatz und unserem Engagement dabei helfen können, Ihre Beschwerden zu lindern und Ihnen neue Lebenskraft zu schenken. Lassen Sie uns gemeinsam mit einem individuellen Behandlungsplan dafür sorgen, dass Sie sich besser fühlen und Ihre Lebensqualität verbessern.