Lisa Boje

Führungskräftetraining, Teamentwicklung, Speaker, Trainer, Employer Branding

Shift happens! "Lisa weckt einfach die Lebensgeister moderner Teamleiter:innen und inspiriert mit ihrem Nr. 1 Business-Podcast." Seit über 15 Jahren entwickelt die rheinische Frohnatur, Expertin für nachhaltige Führungskräfteentwicklung und...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Bilder & Videos

Lernerfolg

Kundenorientierung

Wir hatten zwei wundervolle Tage mit Lisa. Sie hat eine unglaubliche Leidenschaft für ihr Beruf ausgestrahlt und hat mir einen großen Mehrwert gebracht. Vor allem hast du mir Lisa gezeigt, warum ich die Hotellerie so liebe 🫶🏼
Danke für diese Erfahrung, sie hat meine Sichtweise nochmal komplett verändert.
20.11.2024Marlene
Sie ist super!
20.11.2024Anonym
Lisa hat das ganze Seminar super locker gemacht. Man hat sich immer wohlgefühlt und es wurden sehr viele Methoden mitgegeben die nicht zu fernab von der Realität waren und auch wirklich gut zum umsetzen waren.
Sie war mehr als herzlich.

Ganz lieben Dank hierfür
18.11.2024Anne Fuchs
Die ME-Strategie von Lisa ist wirklich genial! Sie hat mir wirklich geholfen, meine versteckten Perlen und Stärken zu finden, auf die ich alleine nicht gekommen wäre.
Ich habe jetzt eine Schatztruhe meiner Fähigkeiten und Stärken, auf die ich jederzeit wieder zurückgreifen kann, wenn es darum einem Kunden zu erklären, warum ich die Richtige für ihn bin.

Vielen Dank Lisa für all diese Erkenntnisse und deine professionelle Unterstützung. Ich empfehle Dich sehr gerne weiter.
31.10.2024Sabine Schmelzer
Der Fokus auf mich lässt mich ideenreich sein.
Vielen Dank für diesen großartigen Workshop! Das war ein super Boost, um die eigenen Potenziale wahrzunehmen und sich wieder darauf zu fokussieren. Lisa hat mich mit ihrer enormen Erfahrung und Professionalität wie auch mit ihrer humorvollen und lebendigen Art begeistert. Absolut gelungen und absolut zu empfehlen!
28.10.2024Anonym
Die Strategieberatung mit Lisa Boje war eine absolut wertvolle Erfahrung für unser Institut. Lisa hat uns dabei geholfen, unsere Vision zu schärfen und konkrete Schritte zu entwickeln, um unsere Ziele zu erreichen. Mit ihrer klaren, strukturierten Herangehensweise hat sie uns gezeigt, wie wir unsere Strategien im Bereich Farbpsychologie und Persönlichkeitsentwicklung noch gezielter und effizienter umsetzen können.

Besonders beeindruckend war Lisas Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge einfach und nachvollziehbar darzustellen. Sie hat uns dabei unterstützt, unsere internen Abläufe zu optimieren und die Kommunikation innerhalb des Teams zu verbessern. Dank ihrer Beratung fühlen wir uns nun bestens gerüstet, die nächsten Schritte mit Klarheit und Selbstvertrauen anzugehen.

Lisa hat nicht nur ihre fachliche Kompetenz eingebracht, sondern auch ein hohes Maß an Empathie und Verständnis für unsere spezifischen Herausforderungen gezeigt. Ihre strategischen Empfehlungen waren praxisnah und direkt umsetzbar, was für uns einen großen Unterschied gemacht hat. Wir sind sehr dankbar für ihre Unterstützung und können eine Zusammenarbeit mit Lisa Boje uneingeschränkt empfehlen.
Sehr inspirativ und erfrischend neue Ansätze mit tollem Vortragenden
29.07.2024Anonym

22.02.2024

07.11.2024

Ihre Nachricht an Lisa Boje

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Boje sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden