Ich war mit der Zusammenarbeit von Lisa Huber sehr zufrieden. Sie ist in ihrer Arbeit schnell, zuverlässig und strukturiert. Selbst die etwas komplexeren Vorgänge und Tools konnte sie sehr gut erklären, so dass man es auch als Leihe verstehen kann.
Wir möchten uns bei Lisa von ganzem Herzen für die wahnsinnig tolle Arbeit bedanken. Lisa hat unsere Website so umgesetzt, wie wir sie uns immer vorgestellt haben - übersichtlich, informativ, modern und vor allem kundenorientiert. Wir konnten uns mit allen Anliegen, Fragen und Ideen immer an Lisa wenden und dann wurde nach der idealen Lösung gesucht. Vielen Dank für deine Kreativität, deinem Engagement und deiner herzlichen Art und Weise. Wir sind uns sicher, das war nicht das letzte gemeinsame Projekt - wir freuen uns jetzt schon auf zukünftige Vorhaben :) .
Bereits das zweite Projekt mit Lisa erfolgreich und auch schnell umgesetzt. Alles wirklich top! Bin sehr zufrieden und kann Lisa uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stefan H.
Wir benötigten für unsere Firma eine Website, Firmenlogo, Briefkopf sowie Werbeanzeigen. Frau Huber konnte durch ihre langjährige Erfahrung unsere Wünsche in kürzester Zeit umsetzen. Alle Aufträge wurden zuverlässig, termingerecht und unkompliziert abgewickelt.
Wir können Frau Huber nur weiterempfehlen und werden auch künftig gerne mit ihr zusammenarbeiten.
Bei der Erstellung unserer Homepage für die in 2020 neu gegründete Wohnbaugesellschaft war Lisa Huber die Richtige Wahl. Schnell, kompetent und zuverlässig hat Sie alle unsere Vorstellungen umgesetzt. Auch bei diversen Softwarethemen und -problemen konnte sie unterstützen. Wir können Lisa Huber auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen. www.denk-schindler-wohnbau.de
Lisa hat uns von der Gestaltung unseres Firmenlogos über diverse Werbemittel bis hin zur Erstellung unserer Homepage in allen Bereichen mit sehr guter, kreativer und strukturierter Arbeit überzeugt. Durch die Zusammenarbeit mit Lisa hat unser Unternehmen nach außen eine deutlich bessere Sichtbarkeit bekommen. Wir bedanken uns bei Lisa für die super Zusammenarbeit und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Huber Marketing-Expertin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing