NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching & Training - Persönliche Entwicklung für ein erfülltes Leben

Lisa steht als emotional Leadership Coach und Trainerin für authentische Führung. Wenn du lernen willst, deine Wahrheit, Meinung und Wünsche auszudrücken.
Wenn du zu einem emotional Leader in deiner Familie oder am Arbeitsplatz werden möchtest...

Forsthausstraße 10
66583 Elversberg

Lisa Emotional Leadership Trainerin

100%
Empfehlungen

Gut
Lisa ist authentisch und sehr engagiert, geht auf die Teilnehmer ein und fördert die Eigendynamik der Gruppe.
09.02.2024Anonym
Lisa kreiert von der ersten Sekunde an einen Raum, in dem ich völlig bei mir selbst ankomme, alles ansprechen, alles sein und ausprobieren darf. Sie sieht sofort, was das Problem hinter meinem Problem ist und führt mich sanft dorthin. Mit ihrer offenen, mitfühlenden und zugewandten Art schenkt sie mir eine Energie, in der ich auf neue Gedanken und Impulse komme, die mich selbst überraschen und neue Möglichkeiten aufzeigen. Mit ihrer Feinfühligkeit sorgt Lisa für den optimalen Wechsel zwischen An- und Entspannung während des Prozesses. Bei ihr fühle ich mich total im Fluss und erfahre mich mit allen Sinnen. Ich kam zu ihr, weil mein Tag mit 24 Stunden zu stressig für mich war. Dank Lisa erlebe ich meine Tage nun mit 25 Stunden voller Selbstvertrauen, Fokus und Genuss. Lisa lässt sich wirklich zu 1000% auf ihre Coachees ein und ist mit jeder Zelle ihres Körpers voll präsent und für Dich da. DANKE für Deine Energie Lisa!
19.11.2023Anonym
Absolute Empfehlung von Herzen
Aus anatomischen Gründen belasten mich Rückenschmerzen schon solange ich denken kann..ich bin Schmerzpatient und reizte den Schmerzmittelmarkt bis aufs Letzte aus. Mein Leben war geprägt vom Kampf gegen meinen Rücken und so viel Wut auf meinen Körper. Ich habe meinem Rücken immer sehr viel abverlangt, denn der sollte ja funktionieren.
Es hat 10 Bandscheibenvorfälle gebraucht bis ich dieses Thema im Coaching mit Lisa angeschaut habe. Lisa kreiert im Coaching einen so sicheren Raum, in dem ich mich fallen lassen konnte um dieses Thema ehrlich anzuschauen. Es war ein Raum für neue Perspektiven und Ideen.
Und jetzt…
Ich habe mich mit meinem Rücken versöhnt - Frieden geschlossen - und wir bestreiten gemeinsam Tag für Tag. Ich checke regelmäßig mit meinem Rücken ein und bin nicht mehr ständig in der Überforderung. Das bewusste Wahrnehmen schenkt mir soviel mehr Leichtigkeit, vielleicht dadurch sind auch die Schmerzen weniger.
Lisa hat mir damit ein großes Stück Freiheit geschenkt,
Danke Danke Danke
23.09.2023Anonym
Ich habe Lisa als Mentaltrainerin/Lebensberaterin in Anspruch genommen.
Vor Beginn des Analysegespräch hat sie den Ablauf der Beratung kurz skizziert. Das war hilfreich um sich mental auf das Kommende einzustellen.
Es fand ein umfangreiches Analysegespräch statt, in dem die relevanten Punkte herauskristallisiert wurden. Im ersten Gespräch ging es darum seinen eigenen Zugang besser zu erkunden.
Dies hat schon erste Erfolge gebracht.
Im zweiten Termin wurden die Themen weiter vertieft um Zustände besser wahrnehmen zu können und schneller auf Ressourcen zugreifen zu koennen.
Im dritten Termin haben wir gemeinsam meine sich konkurrierenden Stärken harmonisiert, so daß diese gemeinsam an einem Strang ziehen.
Mein Ziel bin ich schon einen grossen Schritt entgegengenommen und habe schon nach dem zweiten Termin durchschlagenden Erfolg gehabt.
Ich kann Lisa weiterempfehlen. Mit ihrer authentischen authentischen Art macht es regelrecht Spaß einen Perspektivenwechsel einzugehen.
Die Termine fanden alle Online statt. Somit kann ich nichts über Ausstattung, Räumlichkeiten oder Parkmöglichkeiten berichten.
07.09.2023Anonym

Ihre Nachricht an Lisa_Venuspower

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa_Venuspower sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Kern Coaching