Ich bin ein absoluter Bastelfreak und sehr vielseitig! Probiere gerne verschiedene Techniken aus und nutze jede freie Minute für meine Kreationen!
Meine momentane Leidenschaft gilt der Serviettentechnik! Es ist immer wieder eine Herausforderung... dieses hauchdünne Material so faltenfrei wie möglich anzubringen!
Zu finden auf: Schmuckschatullen, Schlüsselkästen, Lampen, Stifteboxen, Tücherboxen, Teeboxen, Porzellan, uvm.....
Zufriedene Kunden sind mir sehr wichtig! Deshalb lege ich sehr viel Wert auf sauberes und genaues Verarbeiten meiner Unikate!
Jedes Lob erfreut mich sehr und motiviert mich immer wieder etwas Neues zu gestalten!
Mach aus deinem Zuhause eine Wohlfühlinsel! Liebevoll gestaltete Kleinigkeiten
sollen dazu beitragen und das Gefühl vermitteln, etwas Besonderes zu besitzen!
Gestalte dein Heim mit einzigartigen und nützlichen Wohnaccessiores, die den Alltag erleichtern und das Auge erfreuen!
Du suchst nach einem passendem Geschenk für einen lieben Menschen? Bei mir findest du eine große Auswahl an Deko- und Geschenksideen! Jedes einzelne Stück ein Unikat, dass die/der Beschenkte bestimmt noch nicht hat!
Alle meine Werke sind
mit Liebe zum Detail und viel Herzblut von mir nach meinen eigenen Ideen
gestaltet worden! Somit ist jedes
einzelne Stück ein UNIKAT für sich, wie es sonst nirgends erhältlich ist!
Der Umwelt zuliebe verwende ich keine Sprühlacke! Farben und Klarlack werden mit Pinsel aufgetragen und dadurch auch ein gleichmäßigeres Ergebnis erzielt!