Die Anforderungen in den einzelnen Bereichen der Immobilienbranche werden immer höher und komplexer. Aus eigener Erfahrung wissen wir, wie hilfreich es ist, wenn man auf ein gut funktionierendes Netwerk mit Professionellen Kooperationspartnern... zurückgreifen kann.
Wir sind ein Team von engagierten, qualifizierten Immobilienmaklern und vermitteln Wohn- und Gewerbeimmobilien im gesamten Rhein-Main Gebiet. Aufgrund unserer geografischen Lage sind wir seht flexibel. Neben Private Eigentümern sind Bauträger, Wohnungsbaugesellschaften, Hausverwaltungen, Versicherungen, Insolvenzverwalter und Hausverwalter unsere Auftraggeber.
Engagement, Teamgeist, Kommunikation und Qualifikation unserer Mitarbeiter, sind
die Grundlagen unseres Erfolges.
2013 und 2016 sind wir von den Immobilien Scout 24 Ausgezeichnet worden als Premium-Partner für langjährige Erfahrung, besonderes Engagement für Kunden sowie überdurchschnittliche Kundenbewertungen, weiterhin folgte eine Einladung vom RTL für die Sendung „Unsere Erste Gemeinsame Wohnung“.
Durch unseren beruflichen Werdegang sind uns die internen Abläufe in einer Hausverwaltung vertraut. Daher sind wir auch in der Lage, Sie bei Bedarf über die reine Vermittlungstätigkeit hinaus zu unterstützen. Diskretion ist für uns Selbstverständlich.
Sie sind an einer angenehmen Zusammenarbeit interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf und stehen Ihnen gerne jederzeit zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.
Jasna Ackar
Mob: 0049 177 647 6776
Tel: 0611 1689 8087
Fax: 0611 1689 8081
Gerne können Sie auch vorab unsere Homepage besuchen www.living-home-immobilien.de
und uns per E-mail: info@living-home-immobilien.de kontaktieren.