LK Finanzkonzepte

Ich bin Deine Expertin für alle Finanz-, Vermögens- und Vorsorgethemen.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ich bin Deine Expertin für alle Finanz- Vermögens- und Vorsorgethemen.
Unter Nutzung des breiten Marktes gestalte ich für Dich ein individuelles Finanzkonzept.

So erreichst Du, egal ob Du Angestellter, Selbstständiger oder Unternehmer bist Deine individuellen Wünschen motiviert und zielstrebig.

Schönleitnerweg 19
94036 Passau

Lena Kottbauer / LK Finanzkonzepte

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Allgemeine bessere Angebote für weniger geld, sehr freundlich und ein Service mit viel Verständnis.
Würde empfohlen zu jeder sein Versicherungen hier fertig zu machen!
05.11.2024Stefan N.
Die sehr auf mich, meine Wünsche und Bedürfnisse eingehende Beratung hat mich sehr überrascht. Für alles wurde in persönlichen Gesprächen eine Lösung gefunden. Ich habe jetzt ein bezahlbares Rundumpaket für greifbares, auch für die Zukunft und Sicherheit im Alltag.
Lena ist immer super erreichbar und sofort zur Stelle wenn man sie braucht. Ich fühle mich super aufgehoben.
28.10.2024Eva P.
Ich war besonders zufrieden mit der freundlichen und dabei hochkompetenten Beratung!
16.10.2024Anonym
Frau Kottbauer,
Ist nett macht gute Angebote wir können sie weiter empfehlen.
LK Finanzkonzepte
25.09.2024Herr Kühberger und Frau S.
Meine Ansprechpartnerin (Lena Kottbauer) ist besonders toll und hilfsbereit im Rahmen der Finanz-Begleitung.
20.09.2024Anonym
Was ich sicher über Lena Kottbauer sagen kann, ist, dass sie eine sehr freundliche und professionelle Person ist, die immer nach der besten Lösung für deine individuelle Situation sucht. Ich kann sie jedem empfehlen, der seine Zukunft im Blick hat und jemanden braucht, der ihn auf dem Weg zu seinen Zielen mit Erfahrung und Verständnis begleitet.
Thierry
19.09.2024T.
Fr. Kottbauer berät mich immer stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie ist immer sehr offen, geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein und erklärt alle Vorgänge verständlich und nachvollziehbar.
Sie genießt mein vollstes Vertrauen.
22.08.2024Laura M.
Lena is eine ganz tolle Beraterin! Kümmert sich sehr schnell um Probleme oder anliegen! Man wird immer herzlich empfangen und mit Ihr hat man nicht nur eine Beraterin, sondern auch eine tolle freundin! Mach weiter so und bleib so wie du bist 🤍
12.08.2024M.
Ich bin stets äußerst zufrieden mit Lenas Arbeit. Ihr Engagement ist beeindruckend, und sie geht immer die Extrameile, um sicherzustellen, dass meine finanziellen Bedürfnisse erfüllt werden. Ihre Freundlichkeit schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Besonders schätze ich, wie sie jede Thematik einfach und verständlich erklärt. Die Beratung ist stets professionell und fundiert, was mir großes Vertrauen in ihre Expertise gibt. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
04.08.2024Marieluise S.
Lena provided exceptional guidance, making complex financial concepts easy to understand. Her patient and personalized approach helped me feel confident and secure in my financial decisions. I highly recommend her services to anyone in need of reliable financial advice!
04.08.2024Xavi T.
Exceptional Expertise and Personalized Approach :
From our first consultation, LK demonstrated a deep understanding of complex financial concepts and provided insights that were tailored specifically to my needs. Her ability to break down complicated information into manageable and actionable steps has been invaluable.

Proactive and Supportive :
One of the standout qualities of LK is her proactive approach. She doesn't just react to market changes; she anticipates them, offering timely advice that keeps my financial plans on track. Her support goes beyond the numbers; she genuinely cares about helping clients achieve their financial goals and peace of mind.

Transparent and Trustworthy:
In an industry where trust is paramount, LK has consistently proven herself to be transparent, reliable, and ethical. She keeps me informed at every step, ensuring that I understand my options and the reasoning behind her recommendations.

A True Partner in Financial Success
Choosing to work with LK has been one of the best decisions I've made. She has not only helped me secure my financial future but has also empowered me with knowledge and confidence in managing my finances.

If you're looking for a financial professional who combines expertise with a genuine commitment to your success, I encourage you to reach out to Lena K. . Her guidance can truly make a difference in your financial journey.

Warm regards,

Christlain Nanko
29.07.2024Christlain Audrey N.
Es war eine Freude, von Lena beraten und begleitet zu werden. Durch ihr Coaching und ihre Beratung in den Bereichen Finanzen, Immobilien und Versicherungen hat sie mich auf den richtigen Weg gebracht und mir geholfen, mein Verständnis von Finanzen, Budgetierung und Planung zu verbessern. Ich habe ihre Professionalität und ihre positive Energie sehr geschätzt. Ich werde sie auf jeden Fall all meinen Kontakten empfehlen, damit auch sie von ihrem Fachwissen profitieren können.
19.07.2024Anonym
Lena überzeugt mit ihrer kompetenten, fachlichen Beratung. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Sie geht auf jeden persönlich ein um das Beste rauszuholen. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen. S.
12.07.2024Anonym
Eine sehr kompetente Firma, sie kümmert sich um alles.
Man hat nichts damit zu tun, Bin sehr zufrieden, kann sie nur weiterempfehlen.
10.07.2024S.
Lena ist eine ganz tolle Frau, berät mich in allem sehr gut was auch Hand und Fuß hat, sie redet einem nichts auf sondern macht alles zu Gunsten für mich. Dank Lena habe ich jetzt für meine Altersvorsorge vor gesorgt was ich vorher nie in Betracht gezogen habe . Ich bin sehr froh das sie mir empfohlen wurde und freue mich immer auf ein wieder sehen und sie gute News für mich hat . Liebe Lena , weiter so 😊
07.07.2024Nicole H.
Gut
Schnelle Umsetzung und gute Beratung
06.07.2024Anonym
Sehr gute sachliche und kompetente Beratung schnelle Termine umfangreiches Angebot
Es bleiben keine Fragen offen es wird alles bestmöglichen gelöst
05.07.2024S.
Lena engagiert sich außerordentlich und in besonderem Maße für meine finanziellen Angelegenheiten. Die Beratung erfolgt stets professionell, fundiert, bedarfsgerecht und individuell. Lena nimmt sich alle nötige Zeit für Gespräche, setzt mich nie unter Entscheidungsdruck und bearbeitet zu erledigende Punkte schnellstmöglich bis sofort.
Sie empfiehlt Änderungen oder Ergänzungen im Versicherungsschutz und der Vermögensbildung nach bestem Gewissen und respektiert aber auch meine persönlichen Entscheidungen. Man hat nie den Eindruck sie sei unter dem Zwang Vertragsabschlüsse zu erzielen, was langfristig ein deutlich besseres Vertrauensverhältnis aufbaut.
Lena strahlt jederzeit eine derart gute Laune und Energie aus, dass selbst trockenste Themen Spaß machen.
Vielen Dank!
Stephan G.
07.05.2024Stephan G.
Erklärt alles so, dass man es sogar ohne Erfahrung versteht und keine Fragen offen bleiben. I fühl me gut aufgehoben 👍 Jetzt hab ich meine Finanzen im Griff oder zumindest hat Lena alles im Griff. 😁
06.05.2024N.
Sehr hilfsbereit, sehr gute Erklärung, gute Beratung, immer für einen da wenn Hilfe benötigt wird
23.04.2024Alrik L.

Ihre Nachricht an LK Finanzkonzepte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LK Finanzkonzepte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2024   |  Profil melden