Ich helfe meinen Kunden mittels individueller Marketing und Wachstumsstrategie mehr Reichweite, mehr Umsatz & mehr Kunden zu generieren. Dank meiner 10+ Jahre Vertriebserfahrung kann ich besonders Marketing Aktivitäten bis hin zum Abschluss des... Kunden denken und auch umsetzen. Seit über 20 Jahren ist Marketing, meine Leidenschaft. Für Wachstum nicht nur Marketing. LMHUB.
Marketing Strategie BeratungWachstumsstrategieTikTok für UnternehmenSocial Media ManagementWebsiteErstellungWebsite und Shop OptimierungContent MarketingVertriebsoptimierung
Konstanze punktet mit ihrem Fachwissen, Kompetenz und ihrer menschlichen, persönlichen und herzlichen Herangehensweise.
Ganz toll, die "Arbeit" mit ihr fühlt sich gar nicht nach "Arbeit" an, so viel Spaß macht es immer.
Eine tolle Netzwerkerin, die immer ein offenes Ohr hat und auf der Suche nach guten, praktikablen Lösungen um die Ecke denkt und Ideen parat hat.
Konstanze Mähler berät sehr praxisnah. Alle vorgeschlagenen Maßnahmen und Strategien sind wunderbar umsetzbar. Erst herrscht immer eine ganz positive Stimmung, wenn ich mit Konstanze zusammen arbeiten kann. Das macht wirklich Freude.
Ich hatte das Vergnügen, Frau Mähler als Spezialistin für ChatGPT bei einem ihrer Workshops kennenzulernen.
Zudem schätze ich ihre engagierte Arbeit als Netzwerkerin und Organisatorin des Unternehmerinnen-Netzwerks MeetYou. Ihre offene und klare Art, komplexe Themen zu erklären und anzupacken, hat mich sehr beeindruckt.
Ich empfehle sie gerne weiter.
Frau Mähler hat die HBL Gruppe in der Handhabung von KI und ChatGPT geschult . Wir sind mehr als zufrieden und können die Dienstleistungen von Frau Mähler wärmstens empfehlen . Frank Hammermeister
CEO HBL Holding GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LMHUB Konstanze Mähler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing