Ich bin zwar als klassische Sängerin (Mezzosopran) und als Gesangspädagogin ausgebildet, aber meinen Latina-Rhythmus habe ich im Blut. Ich bin ein Bühnenmensch . Ich bin charismatisch, lustig, spontan, verspielt. Ich bringe Dich ins Singen, ich... bringe dich zum Lachen, zum Reden und dazu, dich zu bewegen und zu tanzen. Ich unterstütze dich dabei, deine Kreativität zu entfachen und dich zu entfalten, sodass du durchs Singen/ durch deine Stimme dein Selbstbewusstsein stärkst und das Beste aus deiner Persönlichkeit herausholst – für dich, für Unternehmer und Selbständige.