Wir sind Trauredner aus Stuttgart & Kassel. Wir von LOUVE haben es uns zur Aufgabe gemacht, euch zu entertainen. Eure Lachmuskeln werden trainiert, die Tränenkanäle geöffnet. Euch soll warm ums Herz werden und gleichzeitig bekommt ihr eine... Gänsehaut. Wir kreieren ein Happening der Gefühle und zünden Emotionskanonen. Dabei steht ihr als Paar im Mittelpunkt. Mit eurer ganz eigenen Geschichte. LOUVE wurde von mir gegründet, weil ich es satt hatte, mich bei Trauungen zu langweilen und weil ich nicht verstehen konnte, warum Beerdigungen immer so unpersönlich ablaufen.