Nr. 1 Videokurs im DACH-Raum zu Low Content Büchern auf Amazon KDP

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Lüfte das Geheimnis hinter erfolgreichen Low Content Büchern, die deinen Kunden echten Mehrwert liefern, sich 100-fach verkaufen und baue dir dadurch in Rekordzeit ein stabiles, passives Einkommen auf.

Barnkevitzer Weg 2a

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Toller Kurs!
22.08.2024Anonym
Es ist alles sehr gut beschrieben und auch für andere Bereiche einsetzbar!
21.08.2024Christine H.
Ich wollte schon immer ein Buch veröffentlichen, wusste allerdings nicht wie ich anfangen sollte. Durch den Kurs hst sich das verändert.
15.08.2024C.
Ein sehr gutes und einfaches Programm, das Spaß macht durchzuarbeiten. Auch eine tolle Community in der privaten Facebookgruppe.
14.08.2024Anonym
Genialer Onlinekurs, der wirklich jedem KDP und die Erstellung von Low Content Büchern nahebringt.
13.08.2024Anonym
Die Offenheit und Ehrlichkeit sind sehr positiv hervor zuheben
13.08.2024Anonym
Vor dem Kurs hatte ich noch nie etwas von KDP gehört - nach dem Kurs bin ich begeistert und stecke mitten in der Umsetzung erster Projekte. Tom und Jona nehmen jeden Interessenten vom ersten Schritt bis zum fertigen, veröffentlichten Buch an die Hand und vermitteln sehr kurzweilig Wissen und Begeisterung. Ich hatte selten soviel Spaß bei einer Fortbildung! Ganz herzlichen Dank euch beiden für die umfassende Unterstützung, die unzähligen Tricks und Kniffe und auch die anschließende gegenseitige Unterstützung aller Kursteilnehmer in der FB-Gruppe. Absolute Weiterempfehlung, der Kurs ist jeden Cent wert! Aber Vorsicht, macht "süchtig". ;)
13.08.2024C.
Der Kurs hat bisher alle meine Erwartungen übertroffen, auch wenn ich noch nicht komplett durch bin. Die Informationen sind super aufbereitet und sehr verständlich dargestellt. Mir gefällt es sehr, dass die einzelnen Videos kurz und knapp sind und man so auch alles wieder findet, wenn man nochmal nachschauen will, weil man etwas vergessen hat. Als kompletter KDP-Neuling habe ich auf jeden Fall durch den Kurs alles an Wissen, was es für die Veröffentlichung meines ersten Buches braucht.
12.08.2024J.
Ich bin sehr positiv überrascht über die vielfältige und genaue Aufbereitung der Kursmodule.
12.08.2024A.
In kleinen, sehr gut verständlichen Lerneinheiten und durch die praktischen Vorführungen leicht selbst umsetzbaren Teilschritte wurde ich in die Lage versetzt, mein erstes Buch zügig mit Begeisterung und Blick für die wichtigen Details umzusetzen. Das kam alles genau zum richtigen Zeitpunkt. Mein erstes Buch steht nun kurz vor der Veröffentlichung. Ich bin sehr gespannt und on Fire für weitere Projekte. Mein Kreativzentrum ist inspiriert und mit der Content Revolution habe ich exakt die richtigen Werkzeuge für die Umsetzung. Und gut zuhören kann ich euch beiden auch: sehr angenehme Stimmlage, optimales Sprechtempo, sympathische Bildschirmpräsenz, relevanter Input - das macht einfach auch viel Spaß! Einfach großartig und das Investment auf jeden Fall wert. Die Kenntnisse aus dem Kurs kann ich auch in andere Bereiche transferieren. Herzlichen Dank für Euer Engagement!
11.08.2024Nicole H.
Am Anfang war ich eher skeptisch, doch der Inhalt des Kurses ist sehr detailliert und gut zu verstehen. Alles in allem bin ich sehr begeistert.
10.08.2024Anonym
Dieses Kurs ist wirklich sehr Detailtief und ausführlich. Ich fühle mich sehr gut beraten und konnte mir eine Menge Wissen aneignen. Für jeden Anfänger absolut zu empfehlen!
08.08.2024N.
Ich finde es super, dass man mit dem Kurs in seinem eigenen Tempo arbeiten kann und das man gleich beim ersten Mal schauen der Videos auch schon sein erstes Buch erstellen kann. Mein erstes Buch ist noch weit von perfekt entfernt aber es hilft extrem die Hemmschwelle herunter zu setzen und sich für das nächste Buch zu motivieren.
06.08.2024Anonym
Zu teuer
05.08.2024Anonym
Ein ganz tolles Team! Der Kurs ist sehr gut und leicht verständlich aufgebaut. Man kann die Kapitel auch immer wieder ansehen, und wenn es Neuerungen gibt, werden wir darauf aufmerksam gemacht. Sobald man den Kurs kauft, darf man einer tollen Facebook-Gruppe beitreten, in der man jede Frage stellen darf und immer gute Informationen bekommt. Sogar Tom gibt Antworten und macht uns auch kleine Filmchen, damit wir es wirklich richtig machen. Ich bin wirklich begeistert!
01.08.2024Christine H.
Der Kurs ist sehr gut strukturiert und gibt erst einmal eine sehr gute Einführung zu Amazon KDP. Die Jungs sind sehr nett, kompetent und nehmen einen sehr gut an die Hand, so dass man am Ende des Kurses nicht nur direkt ein erstes Produkt erstellt hat, sondern auch direkt erfährt, wie es dann weitergeht. Sehr hilfreich finde ich die Heranführung an die verschiedenen Tools zur Recherche und Erstellung und dass auch immer kostenlose oder kostengünstige Alternativen für den Anfang besprochen werden. Liebe Grüße an Tom und Jonathan von Nomad Publishing. Ihr macht das super!!!
01.08.2024S.
Kann ich wirklich weiterempfehlen.
31.07.2024Anonym
Ich habe den Kurs „Low Content Revolution“ absolviert und bin begeistert! Der Kurs ist extrem gut strukturiert und führt dich von A bis Z durch alles, was du wissen musst. Die Videos sind nicht nur professionell aufgenommen, sondern auch angenehm kurz und prägnant. Schritt für Schritt geht es von der ersten Idee über das Marketing bis hin zur Veröffentlichung. Das Erstellen solcher Bücher macht mir riesig Spaß und ich kann den Kurs jedem empfehlen, der sich für das Thema interessiert.
Low Content Revolution
24.07.2024Claudia Manighetti - c.
Professionell aufbereiteter Kurs; einfach umzusetzen; mit hilfreichen Tipps – perfekt!
23.07.2024C.
Super Kurs. Alles gut erklärt. Auch Themen die nur am Rande "wichtig" sind, werden gut erklärt z.b. Gewerbeanmeldung. Case Study ist ein super extra. Auch die neuen Videos zu den Tools sind super. Man merkt, dass der Kurs gut gepflegt wird und aktuell ist. Defintiv eine Empfehlung von mir.
23.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Low Content Revolution

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Low Content Revolution sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2024   |  Profil melden