Nr. 1 Videokurs im DACH-Raum zu Low Content Büchern auf Amazon KDP

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Lüfte das Geheimnis hinter erfolgreichen Low Content Büchern, die deinen Kunden echten Mehrwert liefern, sich 100-fach verkaufen und baue dir dadurch in Rekordzeit ein stabiles, passives Einkommen auf.

Barnkevitzer Weg 2a
18573 Altefähr

Nomad Publishing Consulting GmbH

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Donnerstag10:00 - 20:00

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Der Kurs vermittelt auf eine äußerst zugängliche und leicht verständliche Weise alle wichtigen Kenntnisse, um Bücher über Amazon KDP zu erstellen und zu veröffentlichen. Die Inhalte sind fachlich fundiert und werden Schritt für Schritt erklärt, sodass selbst Anfängerin wie ich problemlos folgen und das Gelernte sofort in die Tat umsetzen können. Vielen Dank für diesen tollen Kurs!
27.03.2025M.
Sehr guter Kurs um mit KDP durchzustarten
23.03.2025Anonym
Ich finde es Super toll , dass man bei Low Content Revolution gut aufgehoben ist, vor allem, dass man auch weiter Betreut wird.
21.03.2025Damiano C.
Gut erklärt und sehr einfach - macht Spaß
17.03.2025Miriam I.
Der Kurs ist hervorragend strukturiert, hat mir alle Fragen die ich zum KDP hatte (aber bisher nie zu stellen wagte, haha) beantwortet und noch viel mehr wertvolle Infos gegeben. Doch an erster Stelle haben Tom und Jonathan mich motiviert und gepusht, innerhalb von nur 3 Tagen mein erstes "Miniwerk" von 0 auf 100 Prozent zu bringen, es bei Amazon in zwei Sprachen zu veröffentlichen und die ersten Autorenexemplare and Freunde zu verschenken. Auf das Feedback musste ich nicht lange warten und es hat mir unglaublich viel Freude gebracht - nun habe ich 9 weitere Projekte für den Rest von 2025 bis ins letzte Detail geplant. Davon ist das erste Buch nun bereit für die Veröffentlichung und 3 weitere befiden sich in einem fortgeschrittenem Entwurfstatus.
13.03.2025Jozef K.
Die hohe Qualität dieses Kurses hat mich sehr überrascht. Das ganze ist so sauber aufgebaut wie ich es selten gesehen habe. Der Kurs macht mir grosse Freude und ich kann ihn allen Personen, welche sich für die Erstellung von Low Content Büchern interessieren, empfehlen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen, Roland
23.02.2025Anonym
Ich bin mit dem Preis-Leistung Verhältnis sehr zufrieden. Es ist sehr umfangreich und informativ. Der Support ist auch hervorragend.
21.02.2025D.
Man hat innerhalb einer Woche sein erstes Buch live 💪🏼
18.02.2025Anonym
Die Schritt für Schritt Anleitungen ermöglichen es einem, schnell ein Buch zu veröffentlichen und dann weitere Buchprojekte umzusetzen.
10.02.2025N.
Ich bin so froh, dass ich euch entdeckt habe und ihr alles Schritt für Schritt einem erklärt wie alles funktioniert, man fühlt sich nicht alleine gelassen. Wenn man etwas vergisst dann geht man wieder auf das Video u guckt sich das nochmal an. Megaaaaa gut! Was ich nur schade finde ist, dass man keinen direkten Kontakt per WhatsApp oder so hat.
08.02.2025A.
Nach Abschluss des Kurses habe ich mit der 7 Tage Challenge angefangen, und sofort ein Malbuch entworfen und auf KDP veröffentlicht. Jetzt bin ich bei 3 Mandalamalbüchern und einem Kinderbuch mit Erzählungen und Malvorlagen. Ich bin richtig stolz auf mich und meine Arbeit. Alleine schon der Minikurs in 7 Tagen hat mir dabei geholfen ein Buch zu erstellen. Ich freue mich jetzt auf den "richtigen" Kurs, was da noch alles möglich ist.
08.02.2025Sabine W.
Toller Kurs!
22.08.2024Anonym
Es ist alles sehr gut beschrieben und auch für andere Bereiche einsetzbar!
21.08.2024Christine H.
Ich wollte schon immer ein Buch veröffentlichen, wusste allerdings nicht wie ich anfangen sollte. Durch den Kurs hst sich das verändert.
15.08.2024C.
Ein sehr gutes und einfaches Programm, das Spaß macht durchzuarbeiten. Auch eine tolle Community in der privaten Facebookgruppe.
14.08.2024Anonym
Genialer Onlinekurs, der wirklich jedem KDP und die Erstellung von Low Content Büchern nahebringt.
13.08.2024Anonym
Die Offenheit und Ehrlichkeit sind sehr positiv hervor zuheben
13.08.2024Anonym
Vor dem Kurs hatte ich noch nie etwas von KDP gehört - nach dem Kurs bin ich begeistert und stecke mitten in der Umsetzung erster Projekte. Tom und Jona nehmen jeden Interessenten vom ersten Schritt bis zum fertigen, veröffentlichten Buch an die Hand und vermitteln sehr kurzweilig Wissen und Begeisterung. Ich hatte selten soviel Spaß bei einer Fortbildung! Ganz herzlichen Dank euch beiden für die umfassende Unterstützung, die unzähligen Tricks und Kniffe und auch die anschließende gegenseitige Unterstützung aller Kursteilnehmer in der FB-Gruppe. Absolute Weiterempfehlung, der Kurs ist jeden Cent wert! Aber Vorsicht, macht "süchtig". ;)
13.08.2024C.
Der Kurs hat bisher alle meine Erwartungen übertroffen, auch wenn ich noch nicht komplett durch bin. Die Informationen sind super aufbereitet und sehr verständlich dargestellt. Mir gefällt es sehr, dass die einzelnen Videos kurz und knapp sind und man so auch alles wieder findet, wenn man nochmal nachschauen will, weil man etwas vergessen hat. Als kompletter KDP-Neuling habe ich auf jeden Fall durch den Kurs alles an Wissen, was es für die Veröffentlichung meines ersten Buches braucht.
12.08.2024J.
Ich bin sehr positiv überrascht über die vielfältige und genaue Aufbereitung der Kursmodule.
12.08.2024A.

Ihre Nachricht an Low Content Revolution

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Low Content Revolution sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden