Tänzerische Qualität, internationale Aktualität und Abwechslung stehen bei uns im Mittelpunkt. Aus diesem Grund werden unsere Tänzer nur von ausgebildeten Tanzpädagogen unterrichtet. Durch unsere langjährigen Erfahrungen, Ausbildungen, zahlreich... besuchten Workshops/Weiterbildungen zeigen wir Dir nicht nur die richtigen Schritte, sondern vermitteln Dir vor allem die Freude am Tanz in unseren Kursen und Veranstaltungen.
Wir sind unter anderem Partner der Urban Dance GmbH/ WhoGotSkillz, welche die wichtigsten US-Tanzchoreografen „Elite“ exklusiv für Europa vertritt. So gehört auch beispielsweise der Choreograph von Justin Timberlake, Marty Kudelka zu unseren Choreographen. Seit 2014 unterrichten wir eigene - sowie Originalchoreografien der US-Stars, damit Du tanzen kannst wie ein Profi.
Wir entwickeln uns ständig weiter und bieten Dir regelmäßig die Möglichkeit bei Shows mitzutanzen, Einzeltraining zu erhalten und an unseren Workshops/ exklusiven Masterclasses mit externen Coaches teilzunehmen.
Von Hip Hop - Jazz - Fitness Kurse, Einsteiger - Fortgeschritten, ab dem Alter von 9 Jahren laden wir Dich herzlich dazu ein unsere Tanzschule zu besuchen.
Worauf wartest Du? Komm vorbei! Wir freuen uns auf Dich!